Решено Жалоба на Qutra (1500р руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Кидок
Истец: Toti
Ответчик: Qutra
Контактные данные ответчика: @Qutrachka
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
реклама)
реклама)
Дата нарушения: 18 фев 2018
Сумма претензии: 1500р руб.

Описание претензии:
Данный тс был забанен практически на всех бордах
Вчера чекал форум и наткнулся на его очередной блэк

На что решил и тут написан - после того как я также отписался в блэке что софт не работает и обновы обещанной нет !
Тс взял и удалил меня с конфы Агрументировав это так

Прошу манибэк или бан данного тс и на этом борде! Так как таким шалавам как он не место тут

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот дурачек покупал на лолзе, в теме четко сказано, что я могу лицам-неадекватам, лицам, которых я не хочу обслуживать забрать поддержку софта
Поддержка забрана, софт нет
КФ в телеге - поддержка
Мои советы, ответы на вопросы - поддержка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Этот дурачек покупал на лолзе, в теме четко сказано, что я могу лицам-неадекватам, лицам, которых я не хочу обслуживать забрать поддержку софта
Поддержка забрана, софт нет
КФ в телеге - поддержка
Мои советы, ответы на вопросы - поддержка
Данный тс в блэке на многих форумах ! За то что потдрежки как таковой даже и не было ! Да и софт работает только стиллер клипер уже как 2 недели не работает ! Тс в блеке на бхф - лолзе - также готовиться блэк от нескольких людей на дарк вебе !

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Данный тс в блэке на многих форумах ! За то что потдрежки как таковой даже и не было ! Да и софт работает только стиллер клипер уже как 2 недели не работает ! Тс в блеке на бхф - лолзе - также готовиться блэк от нескольких людей на дарк вебе !

На самом деле все просто,срабатывает SSL - Система случайного лоха,в этот раз она выбрала тебя и к сожалению зациклилась потому что задержка напрямую зависит от IQ,и по причинам малого развития тебе не приходят логи две недели,другим они к счастью приходят ежедневно,но я могу тебя обрадовать,если начнешь поднимать планку саморазвития и криптовать файл по рантайму то все изменится в лучшую сторону и снизит рост таких депрессивных и слабо образованных тем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты долбоеб или да? На БХФ я в бане из-за того, что у маднесса проблемы с мозгами (я продажи еще не успел тогда начать)
И на лолзе на меня арбитраж
БОЛЬШЕ НИГДЕ, СУКА, ТЫ ЕБАНУТЫЙ?
Ой, короче, хотите баньте - хотите нет, у этого сына шалавы энивей все и так хуево по жизни
Данный тс так ведет диалог со всеми ! Манибэк делать не будет как я понял ! По мимо лолза так же на дарк вебе человек сегодня будет в бане так же как и на других бордах !

Ну если почитать конфу с которой меня удалил то в 95 % не работает + софт крякнут и лежит в паблике уже как 2 недели ! после покупки тс обещал обнову через 3 дня которой нету уже 3 недели ! Все 3 недели тс игнорил всех ! Но как только пошли арбитражы на форумах он проснулся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Думаю можно закрывать и банить этого неадеквата)

@Drager

Ребят буквально 2 минутки назад был забанен еще на 1 борде
не реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу