Фантайм, форум, и че дальше будет?

• Автор темы Автор темы anfisov
  • Дата начала Дата начала
pantheon.solutions
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42

Увидел эту тему, какая то залупень происходит у кубоёбов, неужели фантайм подаст в суд на югейм и раздел по майнкампфу удалят?

Бля, а он то сука какой святой, весь румайн клал болт на EULA моджангов, а он щас возьмет и порешает читеров на уровне закона
Было бы так, были бы кейсы с судебными разбирательствами от EXBO, и я думаю были бы они достаточно громкими

При этом не вижу смысла слушать гения, у которого в договоре оферты буквально какая-то хуйня написана:
1751068177334.png

Бля, а он то сука какой святой, весь румайн клал болт на EULA моджангов, а он щас возьмет и порешает читеров на уровне закона
Было бы так, были бы кейсы с судебными разбирательствами от EXBO, и я думаю были бы они достаточно громкими

При этом не вижу смысла слушать гения, у которого в договоре оферты буквально какая-то хуйня написана:
Посмотреть вложение 310068
тем неменее ютуб активно удаляет видео, и каналы по таким жалобам.

все что сможет сделать ФТ с к примеру данным форумом тк это ничего подать за ст. 1515 ГК РФ
и то можно удалить/скрыть/изменить все темы с упоминанием FT, форум не смогут "Заблокать" потому что он его хост в белоруссии, а Microsoft как лично мне кажется не будут и-за форума как либо говорить с РФ судом

Увидел эту тему, какая то залупень происходит у кубоёбов, неужели фантайм подаст в суд на югейм и раздел по майнкампфу удалят?
Ну как по мне медийкам слишком жестко вьебло, Гуманнее будет чисто создателей вьебать

не из за "законов", а из за говно копирайт системы ютуба которая разрешает людям кидать репорты на основе того, что в видео что то упомянуто (в данном случае фантайм)

не из за "законов", а из за говно копирайт системы ютуба которая разрешает людям кидать репорты на основе того, что в видео что то упомянуто (в данном случае фантайм)
Там видосы сносят за то что у типа спизженный скин пионера стоит или в ролике был его скин

если тему про читы майнкрафта с югейма удалят, то мы немного потеряем

Жалобы обрабатываются в автоматическом режиме потому-что, обжалование уже обычно проходит через людей

Назад
Сверху Снизу