Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

REPORT BOT|LIKE BoT|HourBoost.

• Автор темы Автор темы HOTFOR
  • Дата начала Дата начала
ТРУХАРДЕР
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу адекватный HourBoost|LikE\Report Bot.
Желательно под хайд или в лс.
Если есть HourBoost отдельно а Report и Like Bot отдельно,и дадите ссылку на скачку.
Буду признателен.​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ShelterBot кряк от Arting не подойдет ? Много функций есть.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Рабочих фри - нет. Из платных - fsociety
лол,ну паблики же продают хоур бусты,все у друг у друг перекупают и никто не слил?
P.s Можешь скинуть способ хоур буста с дедиком (долга искать на форуме)

лол,ну паблики же продают хоур бусты,все у друг у друг перекупают и никто не слил?
Качаешь HourBoost от ezzpify, вводишь лог + пасс = профит, по кд часы крутятся статус мутится. (Все эти действия делаются на вдске(ака дедике))

Качаешь HourBoost от ezzpify, вводишь лог + пасс = профит, по кд часы крутятся статус мутится. (Все эти действия делаются на вдске(ака дедике))
Можно ссылку на этот Хоур буст.
и дедик какого штата нужен
или без разницы??

Ищу адекватный HourBoost|LikE\Report Bot.
Желательно под хайд или в лс.
Если есть HourBoost отдельно а Report и Like Bot отдельно,и дадите ссылку на скачку.
Буду признателен.​
Кряк FSOCIETY BOT качаешь , там и хб работает и лайк бот ( лично проверял ) , насчёт репорт бота не знаю , заходишь на сайт с дэдами покупаешь любой ( за 200-300 рублей ) регаешь на нём нового пользователя и готово , крутишь часы и комментишь чуваков.

они со скриптами на нод.жс (мб кряк фсасайти:roflanEbalo:)

Качал 100 лет назад с бананы или же просто закинут был РБ фришный, он тогда чуть ли не у всех. Висит на амазоне и крутит часы до 30 игр, вообще 0 проблем)

Есть репортбот, работает хорошо, но надо ручками все делать через сайт. Фри версия и платная. Я фришкой уже пол года пользуюсь. с мм если жесткие читаки бан 100 % я проверял :)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не реклама! Как сделать конкретно для кого то я не понял, сорян :)

Назад
Сверху Снизу