Loloshop Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 155 Реакции 0 29 Июн 2025 #1 Как мне гетнуть сущности из мира и из сущности получить мета дату, дайте напутствие хотя бы, куда мне начать думать
Как мне гетнуть сущности из мира и из сущности получить мета дату, дайте напутствие хотя бы, куда мне начать думать
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,207 Реакции 15 29 Июн 2025 #2 Loloshop написал(а): Как мне гетнуть сущности из мира и из сущности получить мета дату, дайте напутствие хотя бы, куда мне начать думать Нажмите для раскрытия... боты на джаве? не неси хуйню.
Loloshop написал(а): Как мне гетнуть сущности из мира и из сущности получить мета дату, дайте напутствие хотя бы, куда мне начать думать Нажмите для раскрытия... боты на джаве? не неси хуйню.
Loloshop Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 155 Реакции 0 29 Июн 2025 #3 nedokoder написал(а): боты на джаве? не неси хуйню. Нажмите для раскрытия... Всмысле? Обоснуй
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,207 Реакции 15 29 Июн 2025 #4 Loloshop написал(а): Всмысле? Обоснуй Нажмите для раскрытия... Это неэффективно
Loloshop Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 155 Реакции 0 29 Июн 2025 #5 nedokoder написал(а): Это неэффективно Нажмите для раскрытия... Почему не эффективно? Я лично вообще минусов не вижу, буду благодарен если скажешь почему
nedokoder написал(а): Это неэффективно Нажмите для раскрытия... Почему не эффективно? Я лично вообще минусов не вижу, буду благодарен если скажешь почему
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,207 Реакции 15 29 Июн 2025 #6 Loloshop написал(а): Почему не эффективно? Я лично вообще минусов не вижу, буду благодарен если скажешь почему Нажмите для раскрытия... ну как минимум джава используется для приложенеий и запускается с помощью JVM, это не веб язык Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 29 Июн 2025
Loloshop написал(а): Почему не эффективно? Я лично вообще минусов не вижу, буду благодарен если скажешь почему Нажмите для раскрытия... ну как минимум джава используется для приложенеий и запускается с помощью JVM, это не веб язык Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Loloshop Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 155 Реакции 0 29 Июн 2025 #7 nedokoder написал(а): ну как минимум джава используется для приложенеий и запускается с помощью JVM, это не веб язык Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... А причём тут веб и пакеты которые передаются через вебсокет?
nedokoder написал(а): ну как минимум джава используется для приложенеий и запускается с помощью JVM, это не веб язык Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... А причём тут веб и пакеты которые передаются через вебсокет?
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,207 Реакции 15 29 Июн 2025 #8 Loloshop написал(а): А причём тут веб и пакеты которые передаются через вебсокет? Нажмите для раскрытия... Ну как минимум есть библиотеки для боттинга, которые в разы удобнее
Loloshop написал(а): А причём тут веб и пакеты которые передаются через вебсокет? Нажмите для раскрытия... Ну как минимум есть библиотеки для боттинга, которые в разы удобнее