sh1doEXE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2024 Сообщения 37 Реакции 1 30 Июн 2025 #1 Ищу такого же долбоеба как я который будет все брать с югейма и делать свою пасту на bummer rust или shock rust ну и т.д. D1sc0rd - 225id
Ищу такого же долбоеба как я который будет все брать с югейма и делать свою пасту на bummer rust или shock rust ну и т.д. D1sc0rd - 225id
deity1007 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2022 Сообщения 130 Реакции 11 30 Июн 2025 #2 еще ищи долбоеба который будет сам тестить обход ач буммер раста (а именно их скрин грабера)
sh1doEXE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2024 Сообщения 37 Реакции 1 1 Июл 2025 #3 deity1007 написал(а): еще ищи долбоеба который будет сам тестить обход ач буммер раста (а именно их скрин грабера) Нажмите для раскрытия... Да я нашел типа я его уговариваю делать софт на раст пиратку мне
deity1007 написал(а): еще ищи долбоеба который будет сам тестить обход ач буммер раста (а именно их скрин грабера) Нажмите для раскрытия... Да я нашел типа я его уговариваю делать софт на раст пиратку мне
Screaam Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2022 Сообщения 146 Реакции 9 5 Июл 2025 #4 deity1007 написал(а): еще ищи долбоеба который будет сам тестить обход ач буммер раста (а именно их скрин грабера) Нажмите для раскрытия... трудно только для интернал софтов для экстернал впринципе ебать как легко я скажу я ахуел от лёгкости
deity1007 написал(а): еще ищи долбоеба который будет сам тестить обход ач буммер раста (а именно их скрин грабера) Нажмите для раскрытия... трудно только для интернал софтов для экстернал впринципе ебать как легко я скажу я ахуел от лёгкости