Вопрос Килка на фт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Какие щас ролики под фт, написал ротку, снапы добавил мультипоинты, тряску, сброс рондомную скорость, типо в один момент она медленнее, во следующей момент быстрее, иногда не идут удары

Какие щас ролики под фт, написал ротку, снапы добавил мультипоинты, тряску, сброс рондомную скорость, типо в один момент она медленнее, во следующей момент быстрее, иногда не идут удары
Если на варп пвп тестишь и если у тебя звук удара есть но не бьет то это норм

Не я чекал на танке, где-то через минут десять не идёт удары, при этом когда бью спиной все удары идут
Не я чекал на танке, где-то через минут десять не идёт удары, при этом когда бью спиной все удары идут
*Твинке

А ну так фт думает что у тебя плавная киллка
Не, я не про это я спрашиваю имено в чем щас обход, плавные снапы, с мультипоинтами и.т.д?
А ну так фт думает что у тебя плавная киллка
У меня деф снапы щас

Не, я не про это я спрашиваю имено в чем щас обход, плавные снапы, с мультипоинтами и.т.д?

У меня деф снапы щас
хз я видел в нурике что там плавные снапы + мультипоины
Короч там ресет медленнее чем основная наводка я не знаю как это объяснить ну вот так
ну и мультипоинты конечно

хз я видел в нурике что там плавные снапы + мультипоины
Короч там ресет медленнее чем основная наводка я не знаю как это объяснить ну вот так
ну и мультипоинты конечно
Реверс ротейт это

если ансофтом ты на варп пвп бьешь и все хорошо

а с читом ты бьешь и удары не идут то это немножко не норм

если ансофтом ты на варп пвп бьешь и все хорошо

а с читом ты бьешь и удары не идут то это немножко не норм
хз я ансофтом бил как бы тоже
Но в пвп почему то на ПЛАВНОЙ (не снапы) ротации все идет просто замечательно. Может конечно оно и детектит где то но у меня атака устроена так что если не успела ударить то она кликает по блоку, может это BYPASS $$$
Я пофиксел хуйню щас обходит
а что ты сделал?
Реверс ротейт это
нет это не реверс это снапы

хз я ансофтом бил как бы тоже
Но в пвп почему то на ПЛАВНОЙ (не снапы) ротации все идет просто замечательно. Может конечно оно и детектит где то но у меня атака устроена так что если не успела ударить то она кликает по блоку, может это BYPASS $$$

а что ты сделал?

нет это не реверс это снапы
Скорость поменьше сделал, и тряску сильнее поставил

Назад
Сверху Снизу