Вопрос Килка на фт

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
2

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Какие щас ролики под фт, написал ротку, снапы добавил мультипоинты, тряску, сброс рондомную скорость, типо в один момент она медленнее, во следующей момент быстрее, иногда не идут удары

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие щас ролики под фт, написал ротку, снапы добавил мультипоинты, тряску, сброс рондомную скорость, типо в один момент она медленнее, во следующей момент быстрее, иногда не идут удары
Если на варп пвп тестишь и если у тебя звук удара есть но не бьет то это норм

Не я чекал на танке, где-то через минут десять не идёт удары, при этом когда бью спиной все удары идут
Не я чекал на танке, где-то через минут десять не идёт удары, при этом когда бью спиной все удары идут
*Твинке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ну так фт думает что у тебя плавная киллка
Не, я не про это я спрашиваю имено в чем щас обход, плавные снапы, с мультипоинтами и.т.д?
А ну так фт думает что у тебя плавная киллка
У меня деф снапы щас

Не, я не про это я спрашиваю имено в чем щас обход, плавные снапы, с мультипоинтами и.т.д?

У меня деф снапы щас
хз я видел в нурике что там плавные снапы + мультипоины
Короч там ресет медленнее чем основная наводка я не знаю как это объяснить ну вот так
ну и мультипоинты конечно

хз я видел в нурике что там плавные снапы + мультипоины
Короч там ресет медленнее чем основная наводка я не знаю как это объяснить ну вот так
ну и мультипоинты конечно
Реверс ротейт это

если ансофтом ты на варп пвп бьешь и все хорошо

а с читом ты бьешь и удары не идут то это немножко не норм

если ансофтом ты на варп пвп бьешь и все хорошо

а с читом ты бьешь и удары не идут то это немножко не норм
хз я ансофтом бил как бы тоже
Но в пвп почему то на ПЛАВНОЙ (не снапы) ротации все идет просто замечательно. Может конечно оно и детектит где то но у меня атака устроена так что если не успела ударить то она кликает по блоку, может это BYPASS $$$
Я пофиксел хуйню щас обходит
а что ты сделал?
Реверс ротейт это
нет это не реверс это снапы

хз я ансофтом бил как бы тоже
Но в пвп почему то на ПЛАВНОЙ (не снапы) ротации все идет просто замечательно. Может конечно оно и детектит где то но у меня атака устроена так что если не успела ударить то она кликает по блоку, может это BYPASS $$$

а что ты сделал?

нет это не реверс это снапы
Скорость поменьше сделал, и тряску сильнее поставил

Назад
Сверху Снизу