• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам Продам инвайт в ech0.cc

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
5
Цена 5000 рублей. Вы должны оплатить подписку в течении 2 дней. Телеграм: fatalityprimordialuser

Сделка только через гаранта югейма

Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Цена 5000 рублей. Вы должны оплатить подписку в течении 2 дней. Телеграм: fatalityprimordialuser

Сделка только через гаранта югейма

Реквизиты:
Скрытое содержимое
Че за нн форум

Если ты его не знаешь, то это не обозначает, что он ноунейм
единственное нормальное что выбило в поиске - видео обзор которому 7 дней.
1751448569055.png
да, это однозначно тот проект за инвайт в который я бы хотел отдать 5к рублей.
хуйня с матрицей которая отстает от игры секунд на 10, и уебищное меню пытающееся чем то походить на скит, одним словом - мечта.

единственное нормальное что выбило в поиске - видео обзор которому 7 дней.
да, это однозначно тот проект за инвайт в который я бы хотел отдать 5к рублей.
хуйня с матрицей которая отстает от игры секунд на 10, и уебищное меню пытающееся чем то походить на скит, одним словом - мечта.
Читу 1 год

Обзоры начали снимать совсем недавно

я тоже могу сидеть в подвале и пастить чит пол жизни, забью хуй на конечную реализацию и сделаю это говнище по инвайтам, чтобы окупить хотя бы затраты на солягу которую я жрал на протяжении всего времени разработки.
потом попрошу васю чтоб он пошел и кароч одноклассникам инвайтов напродавал со словами "ну бля ну он супер приватный да ребят вы учитывайте".
как тебе моя бизнес стратегия? хуйня? ну а я про что говорю.
закрой тред, господь бог все видит.

Как вставить иконку html онлайн без регистрации
1751451224147.png

прямое БЛЯТЬ придурок
зашел бы кто нить на сайт и ахуел с того какой он пиздатый загадочный крутой да
вопросов бы не было
тут чел на сайт заходит и понимает что за 5к рублей он покупает инвайт в чит где кодер не может картинку на сайте зафиксить
ты сидишь и пытаешься оправдать ЭТО, зачем?
Я не обращаю внимания на картинку. Это не главное

Потому что этой твой чит долбоёб или твоего кента
вряд ли, паста проде существует даже, но видео можно по пальцам пересчитать и самое первое было 3 месяца назад

Назад
Сверху Снизу