Продам Продам инвайт в ech0.cc

вряд ли, паста проде существует даже, но видео можно по пальцам пересчитать и самое первое было 3 месяца назад
напоминает историю с монолитом, но монолит был более менее добротным читом

напоминает историю с монолитом, но монолит был более менее добротным читом
Мне напомнило пандору, также продавали инвайты в на тот момент ноунейм пасту за 11к

Мне напомнило пандору, также продавали инвайты в на тот момент ноунейм пасту за 11к
вряд ли, паста проде существует даже, но видео можно по пальцам пересчитать и самое первое было 3 месяца назад
и что это обозначает?

Конкретно в этом случае что данная паста загнётся
почему это паста? по твоему после того как вышел самый первый чит на кс2, после него идет чит который скопировали и он является пастой?

Это паста скита

входить ток под впн ? тк просто так не дает зайти

почему это паста? по твоему после того как вышел самый первый чит на кс2, после него идет чит который скопировали и он является пастой?

Впн. У меня то же самое

нет, овнер форум похоже на компьютере хостит своем ибо я хз
какой шанс, что чит по инвайтам с закосом под стиль скита селфкодед? Овнеру в таком проекте лишь бы денег срубить с продажи инвайтов. upd: Ладно, спустя пол дня он смог иконку поставить, теперь точно верю, что чит селфкодед

Последнее редактирование:
Я не владелец
нет, овнер форум похоже на компьютере хостит своем ибо я хз

какой шанс, что чит по инвайтам с закосом под стиль скита селфкодед? Овнеру в таком проекте лишь бы денег срубить с продажи инвайтов. upd: Ладно, спустя пол дня он смог иконку поставить, теперь точно верю, что чит селфкодед

за что я отдам блядские 5300 рублей, за экстернал? вы че на угаре там все)

Назад
Сверху Снизу