zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 3 Июл 2025 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. оцените developed by Я designed by Past Owl
PampeR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2023 Сообщения 169 Реакции 0 3 Июл 2025 #2 zhanulka написал(а): оцените developed by Я designed by Past Owl Нажмите для раскрытия... оч красиво и прикольно выглядит есть затемнения, видос то что его можно на весь экран регулировать звук, иконки добавленые, да и анимации прикольные 100/10
zhanulka написал(а): оцените developed by Я designed by Past Owl Нажмите для раскрытия... оч красиво и прикольно выглядит есть затемнения, видос то что его можно на весь экран регулировать звук, иконки добавленые, да и анимации прикольные 100/10
azerbajanec_ Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2025 Сообщения 0 Реакции 1 4 Июл 2025 #3 Это просто... Мое почтение дизайнеру и кодеру. Подобного я еще не видел, а в особенности в имгуе это просто.. Кто вы?
Это просто... Мое почтение дизайнеру и кодеру. Подобного я еще не видел, а в особенности в имгуе это просто.. Кто вы?
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 624 Реакции 78 4 Июл 2025 #4 zhanulka написал(а): оцените developed by Я designed by Past Owl Нажмите для раскрытия... выглядит прям хайпово я бы оценил на 10/10
zhanulka написал(а): оцените developed by Я designed by Past Owl Нажмите для раскрытия... выглядит прям хайпово я бы оценил на 10/10
battleye Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2025 Сообщения 258 Реакции 95 4 Июл 2025 #5 сначала хотел похвалить, но потом увидел кто дизайнил...
Meriv Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 122 Реакции 9 4 Июл 2025 #6 zhanulka написал(а): оцените developed by Я designed by Past Owl Нажмите для раскрытия... Все ахуенно, но над выбором дизайнеров нужно поработать
zhanulka написал(а): оцените developed by Я designed by Past Owl Нажмите для раскрытия... Все ахуенно, но над выбором дизайнеров нужно поработать
nuclearhippie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2021 Сообщения 36 Реакции 4 4 Июл 2025 #7 недавно этот дизайн на бихансе видел. прикольно сделано
PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 735 Реакции 316 4 Июл 2025 #8 Дизайн в целом красив, но слишком перегружен.
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 4 Июл 2025 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Meriv написал(а): но над выбором дизайнеров нужно поработать Нажмите для раскрытия... он лучший
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,232 Реакции 218 4 Июл 2025 #10 Паст овл сосёт члены
darkwaw4ik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 38 Реакции 1 4 Июл 2025 #11 zhanulka написал(а): оцените developed by Я designed by Past Owl Нажмите для раскрытия... ЖАНУЛЬКА В КОДИНГЕ?
zhanulka написал(а): оцените developed by Я designed by Past Owl Нажмите для раскрытия... ЖАНУЛЬКА В КОДИНГЕ?
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 4 Июл 2025 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. darkwaw4ik написал(а): ЖАНУЛЬКА В КОДИНГЕ? Нажмите для раскрытия... нормально ебашу? или надо еще потренироваться???
darkwaw4ik написал(а): ЖАНУЛЬКА В КОДИНГЕ? Нажмите для раскрытия... нормально ебашу? или надо еще потренироваться???
darkwaw4ik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 38 Реакции 1 4 Июл 2025 #13 zhanulka написал(а): нормально ебашу? или надо еще потренироваться??? Нажмите для раскрытия... подожди, подожди ты рил жанулька из спотифая?
zhanulka написал(а): нормально ебашу? или надо еще потренироваться??? Нажмите для раскрытия... подожди, подожди ты рил жанулька из спотифая?
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 4 Июл 2025 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. darkwaw4ik написал(а): подожди, подожди ты рил жанулька из спотифая? Нажмите для раскрытия... да
darkwaw4ik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 38 Реакции 1 4 Июл 2025 #15 zhanulka написал(а): да Нажмите для раскрытия... :dizzy: zhanulka написал(а): нормально ебашу? или надо еще потренироваться??? Нажмите для раскрытия... выглядит перегружено (если честно) zhanulka написал(а): да Нажмите для раскрытия... жанулька вы транс?
zhanulka написал(а): да Нажмите для раскрытия... :dizzy: zhanulka написал(а): нормально ебашу? или надо еще потренироваться??? Нажмите для раскрытия... выглядит перегружено (если честно) zhanulka написал(а): да Нажмите для раскрытия... жанулька вы транс?
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 6 Июл 2025 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. darkwaw4ik написал(а): :dizzy: выглядит перегружено (если честно) Нажмите для раскрытия... работаем над этим
darkwaw4ik написал(а): :dizzy: выглядит перегружено (если честно) Нажмите для раскрытия... работаем над этим
azerbajanec_ Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2025 Сообщения 0 Реакции 1 6 Июл 2025 #17 Паст овл лучший дизайнер из сферы imgui и интерфейсов. Если есть те кто клепает лучше него я хочу ссылку получить.. minionpilot написал(а): Паст овл сосёт члены Нажмите для раскрытия...
Паст овл лучший дизайнер из сферы imgui и интерфейсов. Если есть те кто клепает лучше него я хочу ссылку получить.. minionpilot написал(а): Паст овл сосёт члены Нажмите для раскрытия...
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,232 Реакции 218 6 Июл 2025 #18 azerbajanec_ написал(а): Паст овл лучший дизайнер из сферы imgui и интерфейсов. Если есть те кто клепает лучше него я хочу ссылку получить.. Нажмите для раскрытия... паст овл разлогинься
azerbajanec_ написал(а): Паст овл лучший дизайнер из сферы imgui и интерфейсов. Если есть те кто клепает лучше него я хочу ссылку получить.. Нажмите для раскрытия... паст овл разлогинься
BebeRexha кто читает тот умрет Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 900 Реакции 596 6 Июл 2025 #19 minionpilot написал(а): паст овл разлогинься Нажмите для раскрытия... да не паст овл норм чел если перестанет страдать детской хуйней по типу маркетплейса и перепродаж то спокойно гуд все
minionpilot написал(а): паст овл разлогинься Нажмите для раскрытия... да не паст овл норм чел если перестанет страдать детской хуйней по типу маркетплейса и перепродаж то спокойно гуд все
LastOne_44 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2024 Сообщения 178 Реакции 0 8 Июл 2025 #20 Лучший.