Вопрос Skeet Legacy Unk не инжектит

• Автор темы Автор темы Huzuni
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Оплатил сабку инжекчу чит и вылезает такая херь, раньше такого не было, винда 10, антивирусы выключены, с рейзхаком не хочу играть сорри
Screenshot_4.png

впн используй когда инжектишь
Есть бесплатный какой нибудь?
ебать в России вайргвард видимо теперь незаконный учитывая что меня выкидывает с вообще всех страниц для покупки

Последнее редактирование:
ну хватит покупать проблемное говно, дллка которого лежит на югейме
ну боже мой, сколько можно уже

Используйте Cloudflare WARP
вот 2 домена
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no AD)
(no AD)
кому то принципиальнее купить, чем юзать кусок говна на коленке от qhide:D

если бы они не отличались ты был бы прав, но я уже раз десять встречал типов с андерикал скитом и они ебашили сильнее чем рейз скит, отдавать 1500 за неверлуз на легаси где я даже кейсы зафармить не могу мне чо то в падлу :sweatsmile:
вот 2 домена
(no AD)
(no AD)

Спасибо, попробую

если бы они не отличались ты был бы прав, но я уже раз десять встречал типов с андерикал скитом и они ебашили сильнее чем рейз скит, отдавать 1500 за неверлуз на легаси где я даже кейсы зафармить не могу мне чо то в падлу :sweatsmile:

Спасибо, попробую
хз 2 месяца всем выдали вот недавно правда заебал этот скит нахуй слить хочется кому только хз

Спасибо, попробую
на легаси вообще деньги отдавать не надо, игра нахуй умерла
за что нл столько денег просит за чит на ксго мне ваще не понятно, хватит уже эту помойку играть, хвх умерло еще 2 года назад, идите в другие игры

вот 2 домена
(no AD)
(no AD)

Варп не работает, но с вайргвардом ошибка исчезла p.s чтобы сабку купить пришлось 3 раза включать и выключать впн :hearteyes:

Варп не работает, но с вайргвардом ошибка исчезла p.s чтобы сабку купить пришлось 3 раза включать и выключать впн :hearteyes:
с запретом запускай(хотя у меня варп и без запрета дает запускать не только через молнию, но и лоадер

ктот знает как пофиксить краш при инжекте?

Назад
Сверху Снизу