Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Помогите,монику п*зда?

desolver.dev
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
397
Что за мем?Так в любой игре если включить фуллскрин.Молю о помощи!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ошибка в доступе,держу в курсе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет доступа к видео!

Если это только в игре и фуллскрине, то скорее всего дело в видеокарте

Если это только в игре и фуллскрине, то скорее всего дело в видеокарте
нет доступа к видео!
Ошибка в доступе,держу в курсе
Перезалил!

Скинь характеристики своего пк
CPU-AMD FX 8370 4.5 Ghz RAM-8 GB Kingston HyperX Fury Motherboard-Asus m5a99x EVO R2.0 Video-Asus GTX 960 Turbo OC 2GB Mouse-A4Tech Blody v5 Keyboard-A4Tech KD-600L Monitor-Dell S2316H Headphones:Razer Kraken Essential

Драйвера обновлял?
Я задумался об этом вчера,вроде обновил,но в конце geforce наебнулся и завис,однако сейчас показывает ласт обновление,так как у меня 2 моника я тестил на втором,там такого небыло(делал второй моник основным),ещё включал surround для теста(соединял 2 моника в один,и такого при полном экране тоже небыло...

Я задумался об этом вчера,вроде обновил,но в конце geforce наебнулся и завис,однако сейчас показывает ласт обновление,так как у меня 2 моника я тестил на втором,там такого небыло(делал второй моник основным),ещё включал surround для теста(соединял 2 моника в один,и такого при полном экране тоже небыло...
Ну тогда скорее всего у моника проблемы :/

Может артефакты лезут. Отнеси в сервис-центр.

P.S. А просто на рабочем столе есть такое?

Назад
Сверху Снизу