Часть функционала ElytraTarget Exp 3.1 | EvaWare

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Вот вам элитра таргет который +- нормальный, решил слить тк увидев элитра таргеты на югейм то я вообще был в ахуе
code:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:

в 1 моменте не било ибо я поставил слишком далекий перелет

Обновлено: 09.07.25 16:25 (улучшил элитра таргет)

если вы блять не можете нормально настроить или спастить нахуй писать что хуйня
перепишите предикт он слишком хуевый
я юзаю без перелет предиктов просто бектреки и у меня все нормис просто надо его улучшить чтобы не миссал ибо предикт слишком хуевый как и перелеты и тд

Последнее редактирование:
Евавар но аегис бро да ты гений раз пишеш на 1.9 версии

так так, кто у нас тут ассистента спиздил

хвхаххахааха пиздец

ну и хуйня

дай пж базу на которой чит делаешь

долбаеб тебе за бесплатно ничего пиздатого сливать не будет, у меня щас самый нормальный элитра таргет который есть на югейме
Пиздец типы сливают говно элитра таргеты на 100-200 строк я слил фулл килку на 1200 строк
дай пж базу на которой чит делаешь
аегис 1 9
Евавар но аегис бро да ты гений раз пишеш на 1.9 версии
Ну база уебищная согласен, но переносить обходы на другую базу мне лень

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел почти дримикса убил

хвхаххахааха пиздец
дебик че пиздец то у меня фулл элитра таргет настраиваемый, + криты идут нормально
покажи мне хотябы 1 элитра таргет на югейме лучше моего который хотябы нахуй не 150 строк а у меня он более 500 строк если я не ошибаюсь

Вот вам элитра таргет который +- нормальный, решил слить тк увидев элитра таргеты на югейм то я вообще был в ахуе
code:

ss:

5 ping

Братан удали это

Братан удали это
Почему? ты хочешь за бесплатно элитра таргет который вообще не миссает?
просто глянь другие темы где типы сливают свой элитра таргет но это же калл гпт 100 строк

долбаеб тебе за бесплатно ничего пиздатого сливать не будет, у меня щас самый нормальный элитра таргет который есть на югейме
Пиздец типы сливают говно элитра таргеты на 100-200 строк я слил фулл килку на 1200 строк

аегис 1 9

Ну база уебищная согласен, но переносить обходы на другую базу мне лень
ау пузатый еблан тупоголовый, я сказал то что я беру это себе или что касоглазый, я тебе сказал то что это говно ёбанной если ты тупой не хуя не понял

слей базу

бро дай тутор как ты сделал звук послей убитого игрока как в рокстаре
code:

ss:

бро дай тутор как ты сделал звук послей убитого игрока как в рокстаре
killeffect в еваваре
просто добни в базу звуки убийств и попроси нейронку добавить в killeffect звук после убийства:
int soundNumber = random.nextInt(6) + 1;
SoundPlayer.playSound("kill" + soundNumber + ".wav", 100.0f);
у меня 6 звуков kill1,2,3,4,5,6 и у меня сделано на рандом
ау пузатый еблан тупоголовый, я сказал то что я беру это себе или что касоглазый, я тебе сказал то что это говно ёбанной если ты тупой не хуя не понял
ты долбаеб, ты видел на этом форуме получше элитра таргет? именно свой а не слив с какого то софта
'говно ёбанной' это лишь твой профиль
аегис 1.9 но лучше експу 3 1 я аегис взял онли из за того что кент посоветовал

killeffect в еваваре
просто добни в базу звуки убийств и попроси нейронку добавить в killeffect звук после убийства:
int soundNumber = random.nextInt(6) + 1;
SoundPlayer.playSound("kill" + soundNumber + ".wav", 100.0f);
у меня 6 звуков kill1,2,3,4,5,6 и у меня сделано на рандом

ты долбаеб, ты видел на этом форуме получше элитра таргет? именно свой а не слив с какого то софта
'говно ёбанной' это лишь твой профиль

аегис 1.9 но лучше експу 3 1 я аегис взял онли из за того что кент посоветовал
https://yougame.biz/threads/328547/ (noad) на тебе если ты тупой еблан, который не может сделать по инструкции, то это всё оправдает

Назад
Сверху Снизу