ReallyWorld перешёл на 1.21

Danq Client
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
что думаете по поводу перехода? я думаю зря, ибо 1.16.5 себя еще не изжила. дописываю чит на 1.16.5 и незнаю что делать с ним, в основе хотел играть на риллике.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что думаете по поводу перехода? я думаю зря, ибо 1.16.5 себя еще не изжила. дописываю чит на 1.16.5 и незнаю что делать с ним, в основе хотел играть на риллике.
Кидай мне сурсы данка и идём пастить метеор Тандерхак и ликвид

Сливать или не сливать рили ворлд на 1.21

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю пойти нахуй в раздел минесруфта и там высирать.

Бэкбро☠️☠️☠️☠️

бля че за битва говна и мочи

бля ебаный ты, 400 месаджей 2 реакции, который пишет неграмотно всякую поеботу никому не нужную
добавьте на юг iq тест при входе
Обиделся, клоунов кидает, тип рофл выкупить не может "ыыы гдэ 3 тыщы на мозге накапит ыыыы" И кд пишет XD

Обиделся, клоунов кидает, тип рофл выкупить не может "ыыы гдэ 3 тыщы на мозге накапит ыыыы" И кд пишет XD
Потому что такие кубоголовые долбоебы как вы засоряете форум ненужным флудом, считая это "смешным" писать как полный дегенерат.

Потому что такие кубоголовые долбоебы как вы засоряете форум ненужным флудом, считая это "смешным" писать как полный дегенерат.
Никто это смешным и не считал брух, (и кста раздел свободного общения)

Никто это смешным и не считал брух, (и кста раздел свободного общения)
Нахуя тогда это писать? это просто поебень без смысла в которой 0 информации, только показывает несерьезность и тупость того кто это пишет.

Назад
Сверху Снизу