Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Здравствуйте форум! Мне срочно понадобились HUD и DropDown(панели) для моего чит - клиента.
Но сам сейчас занимаюсь созданием функций комбата и мувмента, а не визуальных эффектов.
Хотелось бы, что - бы, вы создали худ и клик гуи в полу-прозрачном стиле ниже прикреплю примеры
постов с югейма которые мне понравились. Важное примечание! Весь худ и дропдаун должны быть
ctrl v + ctrl c. Тоесть с изначальными импортами im.expensive. И по минимуму доп утилитов.
Для связи со мной telegram: @masl0vsky бюджет до 500 рублей снизу примеры работ с youGame:
Естественно все должно быть не 1 в 1 но при создании худа я бы хотел что бы вы опирались на те же
стили ректов как и в тх так же убрать блюр или заменить его на Kawaske. С клик гуи то же самое, оно
не должно быть похожим на бомж пасты на базе евавара. Просто сделать на базе экспы 3.1 с нуля
опираясь на данные 2 работы. Также важное примечание, многие клик гуи и дропдауны не работают
с 3 и 4 интерфейсом игры. Это также должно быть пофикшенно!
Но сам сейчас занимаюсь созданием функций комбата и мувмента, а не визуальных эффектов.
Хотелось бы, что - бы, вы создали худ и клик гуи в полу-прозрачном стиле ниже прикреплю примеры
постов с югейма которые мне понравились. Важное примечание! Весь худ и дропдаун должны быть
ctrl v + ctrl c. Тоесть с изначальными импортами im.expensive. И по минимуму доп утилитов.
Для связи со мной telegram: @masl0vsky бюджет до 500 рублей снизу примеры работ с youGame:
Визуальная часть Тема 'Таргетхудек нурек альфа скид 3.1'
как всегда нурсултанчек, шрифт sf-ui-medium
Java:
int headSize = 26;
float spacing = 5;
float width5 = 103F;
float height5 = 39f;
if (Mentality.getInstance().getModuleManager().getHud().tHudMode.is("Скид")) {
if (!finalHp.equals("Неизвестно")) {
healtAnim = MathUtil.lerp(healtAnim, Float.parseFloat(finalHp), 8F);
} else {
healtAnim = hp;
}
double alpha1 = alpha.getOutput() * 255;
double alpha2 = alpha.getOutput() * 254;
double alpha3 =...
- softair655
- 3.1
- Ответы: 24
- Форум: Исходники читов Minecraft
Визуальная часть Тема 'ClickGUI Delta Skid | EvaWare / Expensive 3.1'
Ну крутой красивый клик гуи.
Правда же?
ss -
Скачать -
Скачать иконки и тд -
Правда же?
ss -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать -
Скачать иконки и тд -
( там вроде все есть если нету то пишите скину )- Donyfn
- click gui clickgui delta
- Ответы: 254
- Форум: Исходники читов Minecraft
Естественно все должно быть не 1 в 1 но при создании худа я бы хотел что бы вы опирались на те же
стили ректов как и в тх так же убрать блюр или заменить его на Kawaske. С клик гуи то же самое, оно
не должно быть похожим на бомж пасты на базе евавара. Просто сделать на базе экспы 3.1 с нуля
опираясь на данные 2 работы. Также важное примечание, многие клик гуи и дропдауны не работают
с 3 и 4 интерфейсом игры. Это также должно быть пофикшенно!
Последнее редактирование: