• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Как начать писать свой софт (1.21.4)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Так, смотри.
Для начала тебе нужно много времени и нервов. Для начала те надо искать сурс пасты и ренеймить её накатить mcp, но понимая насколько юзеры на югейме ленивы, скачиваем его вместе с оптпифайном здесь. Извлекаем его куда угодно и открываем в нашем любимом интелджее :roflanEbalo:.

Сделав всё, что было написано до этого, тебе надо начать собственно писать софт. Если хочешь пастить: удали все науй, тебя уже ничего не спасёт.

Пишем софт собственно сначала:
Создаем каталог с названием вашего чита (у меня это будет wtf.nepasta), и создаём класс с названием своего чита (или как в экспе Initialization). Вставляем туда код который будет ниже. Этот класс нужен для инициализации модуль менеджера, конфиг менеджера и так далее. Также он будет хранить в себе настройки чита по вашему желанию.
soft.java:
Expand Collapse Copy
package <каталог чита>;

import net.minecraft.client.Minecraft;

import java.awt.*;
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.nio.file.Files;
import java.nio.file.Path;
import java.nio.file.attribute.DosFileAttributeView;

public class <название класса> {
    public static String username = "NEPASTER"; // Сюда надо вписать никнейм который будет у тебя в майнкрафте. С этим можешь поэксперементировать
    public static boolean dev = true;

public static <название класса> instance() {
        return instance;
    }

public void init() {
        // Todo: надо сюда вписывать штуки которые надо инициализировать, например модуль и конфиг мэнэджер.
    }

private static final <название класса> instance = new <название класса>();
}

Чтобы функция Init() запускалась при запуске майнкрафта, нужно в файле net.minecraft.client.Minecraft примерно на 583 строке после this.realmsDataFetcher = {..}
вставить следующий код:
Minecraft.java:
Expand Collapse Copy
<класс софта> cclient = new <класс софта>;
cclient.init();
Предварительно импортировав класс клиента.

Ну типо, молодец. Сделал. Че дальше надо, делай сам. Когда будет время возможно сделаю вторую часть.

Удачки :roflanzdarova:

че это? зачем? я думаю что главный класс не составит труда сделать, а вот шейдер систему или фонт систему человеку будет трудно сделать, ты даже не поазал самый простой drawRect, бесполезная тема

скачиваем его вместе с оптпифайном здесь
выбросьте нахуй этот оптифайн из своей головы, он дает очень мало фпс, используйте содиум, если так нравится дрочить МСП, то качайте МСП с содиумом отсюда (тык)

у
выбросьте нахуй этот оптифайн из своей головы, он дает очень мало фпс, используйте содиум, если так нравится дрочить МСП, то качайте МСП с содиумом отсюда (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
кубо головые ничего не напишут на 1.21 +

это тутор не на то как писать софт, а начать его писать. у меня постоянно были проблемы не с написанием с софта, а подготовке всего: установки оптифайна с мпс, запуск, и инициализации софта. дальше можно спокойно спастить, написать самому и посмотреть как все сделано в других читах. но все клоуна ставят и пишут что тема безполезная не читая название темы :roflanzdarova: .

Последнее редактирование:
Для начала тебе нужно много времени и нервов. Для начала те надо искать сурс пасты и ренеймить её накатить mcp, но понимая насколько юзеры на югейме ленивы, скачиваем его вместе с оптпифайном здесь.
Ого, мою тему использовали, респект

Чтобы функция Init() запускалась при запуске майнкрафта, нужно в файле net.minecraft.client.Minecraft примерно на 583 строке после this.realmsDataFetcher = {..}
вставить следующий код:
Minecraft.java:
Expand Collapse Copy
<класс софта> cclient = new <класс софта>;
cclient.init();
Предварительно импортировав класс клиента.

Сам по себе "класс софта" синглтон, его не нужно создавать ещё раз. Alsо, лично я бы юзнул ленивую инициализацию.

Сам по себе "класс софта" синглтон, его не нужно создавать ещё раз. Alsо, лично я бы юзнул ленивую инициализацию.
Он зачем то как даун берет создает экземпляр класса софта при вызове метода init а еще при инициализации класса в рантайме у него создается новый экземпляр instance

можно сделать в 10 раз удобнее.

Java:
Expand Collapse Copy
public enum Akrien {

INSTANCE;

public void init() {

}
}

гораздо меньше кода, чем если бы я щас добавлял метод getInstance и поле

А на 1.21.8 что то изменилось? или всё также

Назад
Сверху Снизу