Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это дерьмо нахуй не нужно , скрути эти сурсы и засунь себе в жопуТак как уже слили джар я уверен что будут типы которые будут просить фулл сурс
База хороша под основу, имеется автобай (с авто парсером цен), имеется спайдер под спуки, флай так же под сп, килка которая обходит хв фт и всякие помойки
переписаный рендер и сама база хорошо оптимизирована, Нет смысла уже что то продавать так что сливаю фулл, в базе остались нативки крашдами но похуй мне лень уберать.
ss =(no ad)
dw =Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
надеюсь Данил Щевченко aka Wh1tePaster у тебя все будет хорошо.
И ты сможешь спастить Авто бай!
удачи всем
головой подуматьА что делать типо если сбилдил и все багается, ну гуи баганая, потом еще на кнопки нажимаешь допустим настройки, а потом еще что-то открываешь и это накладывается друг на друга, что делать?
ищи обход под фантайма чо с assets в сурсах. Я их заменял на другие но всё равно нет звуков и языков, кто-нибудь знает как звуки пофиксить?
Бро можеш менять ник аегис бекнулся как я знаю авалора все закрыласьпомогите пофиксить attack aura чтоб она на елитра таргете била нормально а не раз в 9 секунд
так ты пастер, вы все тут пастеры кто сюда пишетПастерам да
2000 рублей пастеры заработали на мороженное и энергетики. Худший.поверь литка в раз 10 больше с него заработала
сидеть на старых сурсахА что делать типо если сбилдил и все багается, ну гуи баганая, потом еще на кнопки нажимаешь допустим настройки, а потом еще что-то открываешь и это накладывается друг на друга, что делать?
XDтак ты пастер, вы все тут пастеры кто сюда пишет
2000 рублей пастеры заработали на мороженное и энергетики. Худший.
худ случаем не с калтаниума?Так как уже слили джар я уверен что будут типы которые будут просить фулл сурс
База хороша под основу, имеется автобай (с авто парсером цен), имеется спайдер под спуки, флай так же под сп, килка которая обходит хв фт и всякие помойки
переписаный рендер и сама база хорошо оптимизирована, Нет смысла уже что то продавать так что сливаю фулл, в базе остались нативки крашдами но похуй мне лень уберать.
ss =(no ad)
удачи всем
- ак пастерокмне тип ник уступил так что иди нахуй
3 правила юг:помогите пофиксить attack aura чтоб она на елитра таргете била нормально а не раз в 9 секунд
Мнекому то надо фикшенные сурсы?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
mcp 1.16.5база?
Мне надакому то надо фикшенные сурсы?
Так как уже слили джар я уверен что будут типы которые будут просить фулл сурс
ss =(no ad)
удачи всем
Ты ебанутый теме уже хуй знает сколько,ни 1 человек скачал и все ок164.81 MB?????? чето мало вам не кажется
худ не оченьТак как уже слили джар я уверен что будут типы которые будут просить фулл сурс
ss =(no ad)
удачи всем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz