• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Detoury client src | exp 3.1 idea ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
Всем привет, делал свой клиент на протяжении нескольки месяцев, много годного и так-же много мусора и где-то дипсик кода, присутсвует рендер Drainwalk.
Из прикольного - TargetEsp - 3 мода с рокстара (цепи, души, энергия), рендер Drainwalk`a, анимации с рокстара и так-же дрейна, измененная структура базы и так-же есть гуи дрейн валка(сломанная) впринципе фиксить там не много, думаю кому надо легко зафиксит. Так-же сломаны бинды(после перезапуска слетают) но это так-же очень легко фикситься. Много чего не готово(даже текст в ватер марке кривой, причина слива - просто потерял какой либо интерес кодить и в принципе к майнкрафту, всем удачи!
за говно код не бейте

(Из ModuleManager вырежете TrideBox, я забыл)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1751970450875.png

Всем привет, делал свой клиент на протяжении нескольки месяцев, много годного и так-же много мусора и где-то дипсик кода, присутсвует рендер Drainwalk.
Из прикольного - TargetEsp - 3 мода с рокстара (цепи, души, энергия), рендер Drainwalk`a, анимации с рокстара и так-же дрейна, измененная структура базы и так-же есть гуи дрейн валка(сломанная) впринципе фиксить там не много, думаю кому надо легко зафиксит. Так-же сломаны бинды(после перезапуска слетают) но это так-же очень легко фикситься. Много чего не готово(даже текст в ватер марке кривой, причина слива - просто потерял какой либо интерес кодить и в принципе к майнкрафту, всем удачи!
за говно код не бейте

(Из ModuleManager вырежете TrideBox, я забыл)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 310720
пизда худ кривой

Что с ватермаркой?

Блять, что с худом

Блять, что с худом
я не думал что люди которые могут написать yougame найти тему и зайти на нее читать не умеют что написано в теме что блять все кривое и сделанное на скорую руку а то и вообще не сделано или не доделано
Что с ватермаркой?
незнаю, почитай что в теме написано

я не думал что люди которые могут написать yougame найти тему и зайти на нее читать не умеют что написано в теме что блять все кривое и сделанное на скорую руку а то и вообще не сделано или не доделано

незнаю, почитай что в теме написано
Ты блять запятые ставь, если ты делал на скорую руку. Почему ты не пофиксил? Делов дай бог 10-15 минут. Ты можешь сказать "а пачиму ты не пафиксиш:whyRly:"
Нахуя мне это говно, мне просто интересно.
Когда тебе настолько лень фиксить худ.

Ты блять запятые ставь, если ты делал на скорую руку. Почему ты не пофиксил? Делов дай бог 10-15 минут. Ты можешь сказать "а пачиму ты не пафиксиш:whyRly:"
Нахуя мне это говно, мне просто интересно.
Когда тебе настолько лень фиксить худ.
почему не пофиксил? ответ простой, мне очень лень;) я щас в интелку не захожу даже

почему не пофиксил? ответ простой, мне очень лень;) я щас в интелку не захожу даже
Если даже лень, зачем вылаживать встратый сурс с говном?)
Пофиксил бы, хотя кто это будет скачивать :roflanPominki:

Как это пропустили :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу