• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Как происходит ручной бан ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кто знает как происходит ручной бан в вф? Играю с дма картой, неделю уже всё норм, но бобсь за бан.. Модераторы могут в лайве смотреть за моей игрой или пересматривать мои игры ? Понятное дело могут кинуть видос в поддержку, но играю в тиме постоянно и никто ничего не кинет, может знает кто ответ на вопрос

Ручных нет банов за софт

Есть некоторые ники, их ты должен уже знать, которые прямо в катке могут наплакаться техпродам на твой бан. Не играй сильно против них и все будет окей.
Могут еще вбанить через КМ, в таком случае бан будет при выполнении двух условий:
1) На тебя много тикетов в техподдержку с явным палевом
2) Сам тикет, что ему скинут, либо просто видео, где даже вопросы не появляются с софтом ли ты.
Если кратко, играй как мышь в кдшечке до двух и все будет нормис

Ручных нет банов за софт
Конечно нет :sweatsmile: 1.png

И че ты мне скинул? То что руками МОГУТ забанить это дурачку понятно. Но не банят и не будут. Особенно за простой вх - аим. Максимум за что тебя забанят через тп это прострел с респы и прочее явно мешающее людям играть. А на аим вх они внимания никогда не обращали внимания. Тебе скажут что проведут проверку и на этом всё закончится.

И че ты мне скинул? То что руками МОГУТ забанить это дурачку понятно. Но не банят и не будут. Особенно за простой вх - аим. Максимум за что тебя забанят через тп это прострел с респы и прочее явно мешающее людям играть. А на аим вх они внимания никогда не обращали внимания. Тебе скажут что проведут проверку и на этом всё закончится.
Чувачок))) С такими познаниями лучше не заходи на этот форум больше никогда в своей жизни))

Кто знает как происходит ручной бан в вф? Играю с дма картой, неделю уже всё норм, но бобсь за бан.. Модераторы могут в лайве смотреть за моей игрой или пересматривать мои игры ? Понятное дело могут кинуть видос в поддержку, но играю в тиме постоянно и никто ничего не кинет, может знает кто ответ на вопрос
Не знаю. Я написал чит через гипервизор и веду постоянно откат и никого не боюсь

Чувачок))) С такими познаниями лучше не заходи на этот форум больше никогда в своей жизни))
Ты бездарь тебя никто не знает чтобы ручной давать. Тебе бы дай бог масс баны пережить. О ручных банах ты только во сне видишь мечтаешь видимо.

Ты бездарь тебя никто не знает чтобы ручной давать. Тебе бы дай бог масс баны пережить. О ручных банах ты только во сне видишь мечтаешь видимо.
Недооцениваешь ты людей конечно...

началникнульодинодин высказался

Давно играл в варфэйс с читами когда ещё 86 бит был он, челик по демке заснял видео видимо что я с вх играю и в тп написал мне тогда дали временный бан на неделю

Давно играл в варфэйс с читами когда ещё 86 бит был он, челик по демке заснял видео видимо что я с вх играю и в тп написал мне тогда дали временный бан на неделю
Помню наверное в 2015/2016 был официальный стрим с разрабами где те в ПВП режиме играли против зрителей, и зайти мог кто угодно. И зашёл челик с "магнитом" буквально разраб стример на минуты 2 вышел в афк чтобы вручную забанить этого челика, и забанил на глазах у всех.

Помню наверное в 2015/2016 был официальный стрим с разрабами где те в ПВП режиме играли против зрителей, и зайти мог кто угодно. И зашёл челик с "магнитом" буквально разраб стример на минуты 2 вышел в афк чтобы вручную забанить этого челика, и забанил на глазах у всех.
вот кстати сколько я проиграл с читами в итоге ник осуждаю не поддерживаю хуй знает зачем такое написал но вебали меня перманентом уже после того как вышел 64 бит варфэйс и мрак

1752902738130.png

Меня никто не знает?) Чувачок меня знают все те, кто не являются такими ньюгенами как ты другалёк, а ещё пойди асеид байни, а забыл... Ты же бедный...

Меня никто не знает?) Чувачок меня знают все те, кто не являются такими ньюгенами как ты другалёк, а ещё пойди асеид байни, а забыл... Ты же бедный...
ебать ты звезда никита

Сколько, 3ч на купленном акке? Или ты 220ч качал 2 ежа?
Все 220 часов, я тогда ещё детекты в чите фиксил буквально ббилд чита -> рег аккаунта -> тест 1 день- бана нету вот этот аккаунт и стал последним когда я детект зафиксил видимо по этому и ник такой поставил потому что не думал что будет жить

Ля это рофл был, если ты не вкурил. До 2025 никого не банили даже с хитами и прострелом на рм. Зачем нам твой 2020, где можно было бессмертным по карте летать.

Ля это рофл был, если ты не вкурил. До 2025 никого не банили даже с хитами и прострелом на рм. Зачем нам твой 2020, где можно было бессмертным по карте летать.
ты вылупился в 23 откуда тебе что то знать про 20 годы, речь вообще шла про мануал баны в варфэйсе я дал четкий ответ что такие точно были и я лично получал на 7 дней сейчас может и нету

Назад
Сверху Снизу