• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Онлайн
Реакции
218
Имя пользователя: popugapopugay
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @cvar
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Конечно, удалять темы без причины это весело, но хотелось бы все таки знать причину удаления моей темы в разделе Исходники читов на CS:GO (первая ссылка). Я не прошу её восстановить, если она действительно имеет какие то нарушения, но хочу знать причину. Помимо этого, я отправлял жалобу на сообщение в теме GameSense GC (вторая ссылка) за бессмысленное содержание, за что пользователь darkFly должен был получить предупреждение по правилу 1.1, однако он не получил никаких предупреждений и cvar просто удалил сообщение. Ещё была жалоба по поводу изменения содержания темы/сообщения на /del (третья ссылка), за что пользователь Lonilav должен был получить read-only по правилу 4.1 (запрещено редактировать название темы или её основное содержимое (или сообщения в темах) на /del), однако cvar точно так же просто удалил сообщение без вынесения предупреждения пользователю Lonilav.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/354633/
https://yougame.biz/posts/3315800/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Имя пользователя: popugapopugay
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @cvar
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Конечно, удалять темы без причины это весело, но хотелось бы все таки знать причину удаления моей темы в разделе Исходники читов на CS:GO (первая ссылка). Я не прошу её восстановить, если она действительно имеет какие то нарушения, но хочу знать причину. Помимо этого, я отправлял жалобу на сообщение в теме GameSense GC (вторая ссылка) за бессмысленное содержание, за что пользователь darkFly должен был получить предупреждение по правилу 1.1, однако он не получил никаких предупреждений и cvar просто удалил сообщение. Ещё была жалоба по поводу изменения содержания темы/сообщения на /del (третья ссылка), за что пользователь Lonilav должен был получить read-only по правилу 4.1 (запрещено редактировать название темы или её основное содержимое (или сообщения в темах) на /del), однако cvar точно так же просто удалил сообщение без вынесения предупреждения пользователю Lonilav.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/354633/
https://yougame.biz/posts/3315800/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Он мне вообще тему снес за 1 оск. Хотя мог отредачить и изменить. Хз болеет мб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1752132103325.png
1752132327460.png

это имеет смысл какой либо? (меня за круто ап пизданули 2 раза, типов на рандом выбрал я про них нечего не хочу говорить)
Запрещено размещение:
бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы;
сообщений, состоящих исключительно из смайлов;
сообщений или тем, которые дублируют уже существующие;
сообщения в заведомо заброшенной теме.

Последнее редактирование:
он ваще ахуел в последнее время
да, старый стафф относился нейтрально к тому что всяких тупых челов оскают, гнобят и т.п(2.1) последний год так точно, щас че не напишу в разделе майнкрафта и вообще, сносит за 2.1
мб он сам обижен вот и власть чувствует

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, старый стафф относился нейтрально к тому что всяких тупых челов оскают, гнобят и т.п(2.1) последний год так точно, щас че не напишу в разделе майнкрафта и вообще, сносит за 2.1
я согласен это пиздец тему выстовил 2.1 пшел нах

ребята хуячьте все в оффтопик, жизнь прекрасна после такого:seemsgood:

Довольно мутный тред. Изначально у тебя предложение про удаление твоей темы без причины. Насчет неё может быть, что-то не так с ней. Или он ошибся. Окей.
После чего начинаешь гнать на людей, мол, остались безнаказанны. "А мне обидно, вот мне удалили тему, а их не наказали, напишу тред. Главный модератор безнаказанно не наказывает злостных нарушителей 1.1!" Но при этом он всё-таки удалил их сообщение.

Довольно мутный тред. Изначально у тебя предложение про удаление твоей темы без причины. Насчет неё может быть, что-то не так с ней. Или он ошибся. Окей.
После чего начинаешь гнать на людей, мол, остались безнаказанны. "А мне обидно, вот мне удалили тему, а их не наказали, напишу тред. Главный модератор безнаказанно не наказывает злостных нарушителей 1.1!" Но при этом он всё-таки удалил их сообщение.
удалил, но не дал никакого предупреждения
точно так же с челом который поменял сообщение на /del, по правилам за это должна выдаваться группа readonly, но он просто удалил сообщение

Он ахуел уже в край, У меня почти все снесённые соо от него

удалил, но не дал никакого предупреждения
точно так же с челом который поменял сообщение на /del, по правилам за это должна выдаваться группа readonly, но он просто удалил сообщение
Сжалился над человеком, из-за этого стоит бухтеть? Ну ты серьезно, вроде бы не маленький мальчуган. Должен понимать, что есть нарушители 2.1, которые более едкие. Вот им по шляпе надавать по-хорошему.

Сжалился над человеком, из-за этого стоит бухтеть? Ну ты серьезно, вроде бы не маленький мальчуган. Должен понимать, что есть нарушители 2.1, которые более едкие. Вот им по шляпе надавать по-хорошему.
правила есть правила, если за нарушение должно выдаваться определенное наказание, значит оно должно быть, без исключений для кого либо

С твоей логикой нужно забанить половину форума, у тебя тоже достаточно косяков к слову
правила есть правила, если за нарушение должно выдаваться определенное наказание, значит оно должно быть, без исключений для кого либо

Всем не относящимся к теме, подарок в виде 3.4.

Напоминаю: Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами.

С твоей логикой нужно забанить половину форума, у тебя тоже достаточно косяков к слову
хорошо, опустим момент с жалобами
в чем прикол темы без причины удалять? если она не соответствует оформлению или ещё что то нарушает, в чем проблема причину то написать? или я гадать должен почему же? причём ладно бы если это был единичный случай, тут уже 3 таких жалобы подряд накопилось)

Может, я как-то не понял, но вы отвечаете поверхностно, а не по претензии. Есть пункт 3.4, который запрещает публично предъявлять претензии к администрации, человек пишет в спец. раздел для жалоб на администрацию, а вы даже отвечаете не по существу. Также на форуме есть система баллов, и за одно нарушение 1.1 darkFly не получил бы бан, а получил просто 1 балл, поэтому какой смысл жалеть его? Да и простое удаление сообщений, которые нарушают правила без наказаний, буквально означает, что если бы вы украли 1 миллион рублей в реальной жизни - у вас бы его просто забрали, но ничего бы вам не сделали, это абсурд, сэр. Да и правила форума должны же применяться ко всем одинаково, разве нет? Почему другие администраторы не "жалеют" и выносят наказания в отличие от вас? Хорошо, если вы не хотите на это отвечать и вам легче сказать, что это банальная "жалость", предоставьте, пожалуйста, пункт, за который была удалена тема.

я работаю уборщиком на детском игровом форуме за 0 рублей ряяяя вы должны меня уважать я власть

видно, что данному человеку не понравилось данное обращение, тк он просто начал откидывать людей, отвечавших здесь, по 3.4, хотя в правилах ясно сказано:
"3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами. Для обжалования действий администрации подайте жалобу в следующем разделе."
и эти люди предъявляли свои претензии в соответствующей жалобе, в соответствующем разделе, на соответствующего человека, к которому есть претензии
так что остаётся ждать ответа вышестоящей администрации для решения данного вопроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу