• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Очередной слив пасты vesence client (last build)

• Автор темы Автор темы debob
  • Дата начала Дата начала
1752416038859.png

Я не понимаю вас, кубоголовые, почему ваши софты пастят какие-то типы с "пастер позор комьюнити" которые ничего не умеют, после чего сливают их на югейме
В чем проблема реализовать нормальную защиту? Какой-то пиздец

Димочка Харди огромный привет , от пастер комьюнити :seemsgood:

Спастил даже Misicnformationrenderer с моей темы, я не удивлен:CoolCat:

DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS - Посмотреть вложение 310907
Если честно то говно,какоето,прямо таки не очень
Посмотреть вложение 310922

Я не понимаю вас, кубоголовые, почему ваши софты пастят какие-то типы с "пастер позор комьюнити" которые ничего не умеют, после чего сливают их на югейме
Да там кодеры ебланы каждому второму верят,если попросить то хату на тебя перепишут
Литка бета,а литка бета на базе excellent recode(Вроде)

Если честно то говно,какоето,прямо таки не очень

Да там кодеры ебланы каждому второму верят,если попросить то хату на тебя перепишут

Литка бета,а литка бета на базе excellent recode(Вроде)
Какая нахуя литка бета ты че гонишь?

ХАХАХАХАХАХАХАХА, Юра забыл как ты свой понос клиент с раткой делал?) Забыл что-ли вспомни как тебя выебали как ты просил прощение ныл а сейчас за 2 месяца ты стал не пастером Окак ну крутой

Килке пол года?
нет
Посмотреть вложение 310922

если что 1 из типов заратили и выкачали сурсы

3.1 база тут

ну типо 3.1 nepazzzzzzta
я в курсе, да тут даже не в этом ТИПОК ЗА 2 МЕСЯЦА СТАЛ НЕ ПАСТЕРОМ (ПИЗДАБОЛ) который ратил и просил на колониях прощение юра помнишь?)

ХАХАХАХАХАХАХАХА, Юра забыл как ты свой понос клиент с раткой делал?) Забыл что-ли вспомни как тебя выебали как ты просил прощение ныл а сейчас за 2 месяца ты стал не пастером Окак ну крутой
точно не знаю но сейчас он говорит своя база, а ратка кстати появилась в нл не случайно)
просил на колониях прощение юра помнишь?)
че серьезно?

точно не знаю но сейчас он говорит своя база, а ратка кстати появилась в нл не случайно)

че серьезно?
ДАДАДАДАДАДА, МЫ ТОГДА ПИКСИКА НА РАТКУ ПОСАДИЛИ А ЭТОТ ЮРА СЛИЛСЯ А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ СТАЛ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ И ТД
ТАК И ЕЩЕ У НЕГО ЗАЩИТА ЕГО КЛИЕНТА БЫЛА КРЯКА ПРОТИВ КРЯКА ЕГО КЛИЕНТА XDD

ДАДАДАДАДАДА, МЫ ТОГДА ПИКСИКА НА РАТКУ ПОСАДИЛИ А ЭТОТ ЮРА СЛИЛСЯ А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ СТАЛ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ И ТД
XD
мне другое говорил всегда

Кстати ты прав + у меня худ и гуи покупал который до сих пор юзает)

Назад
Сверху Снизу