Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно пизду на вб заказывал
там на самом деле 50 на 50 спросят или нет
но у людишек на точке там не пишется, что пизда это или презики или какая либо хуйня
Как будто лучше было просто загуглить свои права и то что это продукция 18+ и тебе в любом случае потребуется паспорт на предоставление доказательств по поводу твоего возраста, всё что из подобного ты можешь заказать это пачку(и) презервативов ибо это просто контрацепция не являющаяся продуктом 18+. Как вариант просто ему было лучше хуй карамельный заказать чтоб твой бро сосал хуяку сладкую, а шпилил не пизду резиновую, а телочек красивых
Вообще, если у него др, то подари ему XXS хуй и вставь туда микро, чтобы он в дсе в хуй общался)))
Я бы так сделал, но у меня и так пантограф в ахуе с веса микро
Вообще, если у него др, то подари ему XXS хуй и вставь туда микро, чтобы он в дсе в хуй общался)))
Я бы так сделал, но у меня и так пантограф в ахуе с веса микро
В постамате нет, а вот если у сотрудника почтового отделения забираешь, то нужно, но вроде не для того чтобы проверить есть ли тебе 18, а для того, чтобы ты подтвердил, что посылку забрал именно ты.