Алиэкспресс нужен ли паспорт при заказе?

Хочу кенту на др подарок резиновую пизду купить, но мне 16 и не уверен что выдадут

как минимум на вб/озоне требуют при заказе таких товаров
недавно пизду на вб заказывал
там на самом деле 50 на 50 спросят или нет
но у людишек на точке там не пишется, что пизда это или презики или какая либо хуйня

скрыто и все.

слава богу пизду ДрУгУ, а не пенис

Хочу кенту на др подарок резиновую пизду купить, но мне 16 и не уверен что выдадут

как минимум на вб/озоне требуют при заказе таких товаров
А точно ли кенту?

Как будто лучше было просто загуглить свои права и то что это продукция 18+ и тебе в любом случае потребуется паспорт на предоставление доказательств по поводу твоего возраста, всё что из подобного ты можешь заказать это пачку(и) презервативов ибо это просто контрацепция не являющаяся продуктом 18+. Как вариант просто ему было лучше хуй карамельный заказать чтоб твой бро сосал хуяку сладкую, а шпилил не пизду резиновую, а телочек красивых

1752529285608.png

спасибо за краткое описание

1752529419548.png

окак, а он раньше уже этим интересовался

Посмотреть вложение 311022
окак, а он раньше уже этим интересовался
Да, только тогда был другой кент, и как раз при заказе ему мне высветило на озоне что нужны доки, вот тут и тему создал
Бля лол ты такой оригинальный, до тебя это же не написало несколько человек

Вообще, если у него др, то подари ему XXS хуй и вставь туда микро, чтобы он в дсе в хуй общался)))
Я бы так сделал, но у меня и так пантограф в ахуе с веса микро

Вообще, если у него др, то подари ему XXS хуй и вставь туда микро, чтобы он в дсе в хуй общался)))
Я бы так сделал, но у меня и так пантограф в ахуе с веса микро
Ахахахах, было бы ахуенно, но он живет с родителями и у них будут вопросы почему у него дилдак на столе

Последнее редактирование:
Ахахахах, было бы ахуенно, но он живет с родителями и у них будут вопросы почему у него дилдак на столе
Ну мои поняли когда я дилдак купил, мы хаха ловили, все зависит от самих родителей и возраста друга.

Ну мои поняли когда я дилдак купил, мы хаха ловили, все зависит от самих родителей и возраста друга.
Ну кенту 16 исполняется хз как родаки отреагируют его, поэтому наврятли :)

В постамате нет, а вот если у сотрудника почтового отделения забираешь, то нужно, но вроде не для того чтобы проверить есть ли тебе 18, а для того, чтобы ты подтвердил, что посылку забрал именно ты.

Назад
Сверху Снизу