• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Ищу хороший легитный undetect чит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Blacksector

Вопрос в шапке. Только вот чит желательно бы , легитный EU на раге хуй клал. И без частых детектов т.к чит на мейн беру. Кто напишет « Бери Авиру заебись» или « Миднайт топ» вскроюсь нахуй.
Бери vermillion 2 года без детекта,топ чит легит,попробуй вот ссылка https://vk.com/vermillion_hacks

Indigo (РОФЛ) Ги-Ги
По теме:
- Бери Haterz (Там Легит просто классный вроде) (не реклама)
или
- Бери MerkulovHook (не реклама)
- YeahNot Hack (ЛУЧШИЙ)(не реклама)
+ YeahNot Топ + бесплатно)
на счет енота

блять, как можно его юзать, я блеванул вчера

баги как в деф индиге, при viewmodel + скоп на ауге или авп - баг
при чамсах - баг
при дамаг индикаторе - баг
Баг = краш

• Мне нравится
Реакции: h1nt
на счет енота

при чамсах - баг
Баг = краш
Полностью согласен,ты бы еще предложил юзать хентайвар....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери Авиру

платинум.

на счет енота

при чамсах - баг
Баг = краш
Ну бывает, он просто бесплатный и меню оригинальное.
P.S. Полностью с тобой согласен, только посоветовал его
потому что вроде легит не плох, хотя сам катаю по рейджу с
AW (не реклама)

Поправимся, невнимательность это мой конек) присмотрись к аквачитсу, хотя хз отлетит ли попугай или нет, но вроде как должно быть все ок

Последнее редактирование:
Как тебе она? Вроде бы +- месяц юзаешь Верму,расскажи впечатления,тоже брать собираюсь)
Ну вроде норм, меню переписали, а то от того блювать хотелось. По аиму че сказать я даже хз. Вроде все норм, так скажем Авира на средних.

Назад
Сверху Снизу