• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Конфиг на отключение травы кустов и деревьев

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Копипастнуть в Engine.ini по пути - C:\Users\AppData\Local\SquadGame\Saved\Config\WindowsNoEditor
Данный конфиг так же уберет некоторые холмы, заборы и камни. Почти убирает все тени и полностью убирает всю воду на карте

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Привет, есть варик как-то включить камни ? а то не понятно куда стрелять
или за это отвечает команда
foliage.InstanceRuns=1

Копипастнуть в Engine.ini по пути - C:\Users\AppData\Local\SquadGame\Saved\Config\WindowsNoEditor
Данный конфиг так же уберет некоторые холмы, заборы и камни. Почти убирает все тени и полностью убирает всю воду на карте
Скрытое содержимое
есть конфиг на чисто отключения травы?

есть конфиг на чисто отключения травы
к сожалению, я не нашел
Привет, есть варик как-то включить камни ? а то не понятно куда стрелять
или за это отвечает команда
foliage.InstanceRuns=1
да, она за траву, деревья, камни и холмы отвечает, как все это по отдельности убрать я не смог найти

теперь понятно почему я с респы не могу выйти уебаны через конфиг траву убирают

теперь понятно почему я с респы не могу выйти уебаны через конфиг траву убирают
угарно еще тулиться с типами на конфигах, друг в друга по дереву ебашить :catjam:

Предупреждаю, на данный момент мод GE на некоторых серверах (Может быть и SD тоже) детектит изменения в Engine.ini файле и админы видят это, вызывая игроков на проверки.

Предупреждаю, на данный момент мод GE на некоторых серверах (Может быть и SD тоже) детектит изменения в Engine.ini файле и админы видят это, вызывая игроков на проверки.
наверн не ge, а войсконнект, от него прилетают все жалобы на софт по типу бесконечных патронов и подобного кала

просто добавить или как там ведь нету этого текста

Скрытое содержимое

пу-пу-пу, а на UE5 это как-то работает? потому что у меня все обратно появилось, даже с добавлением нескольких новых строчек ничего не работает, как будто бы вообще все изменение через .ini отключили.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Какой сейчас конфиг на UE5? Этот не работает.