Подключение микрофона и запуск табло

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Всем приветик! У меня есть один старый микрофон. Пытался найти что за микро, до сих пор не понял. Как мне переделать этот разъём под mini jack trrs?
Разъём точно РП10-7ЛП
1752778432829.png

1752778443465.png

1752778454058.png

Насчёт табло это софит искра! Честно не искал информацию, но вдруг кто-то из вас с таким работал!
1752778724587.png

1752778734802.png

2025_07_17_10o_Kleki.png

ногти почисти

Мне тоже нужна помощь, знаешь, как эту модель включить и начать запись?

Посмотреть вложение 311233
знаю, берёшь, чеку вырываешь и бросаешь в директора школы
я ковырялся в этом советском грязном говне и поэтому ногти грязные, через час после я почистил, не переживай пупсик <3

я ковырялся в этом советском грязном говне и поэтому ногти грязные, через час после я почистил, не переживай пупсик <3
спасибо

Ты мне предлагаешь убить человека?

Поспрашивай у чата дцп. Конечно если я написал, значит варик как тебе помочь, но мои знакомые, которые работают со звуко-аппаратурой сейчас спят. Да и нужно писать через маму, а она в отпуске:)
(чет вообще нету сообщений на форуме(да и в инете) где упоминаются родители(в хорошем ключе))

Насчёт табло это софит искра! Честно не искал информацию, но вдруг кто-то из вас с таким работал!
Искра бъётся по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, есть информация о том как запитать и думаю будет еще чего полезного
Бъется и
, а разбираться как пинки давать ему и команды этому табло скорее всего самостоятельно придётся, интерфейс RS-485

На счёт микрофона - думаю проще всего посмотреть как капсуль подключается и что там по внутрянке, нет ли случаем там усилка внутри, а то больно много пинов для микрофона (К примеру у меня где-то валяется Чет похожее на МД-52 и он на 3-х пиновом DIN разъеме), зачем микрофону аж 7 пинов и такой разъем - вопрос, может это и вовсе не микрофон?

Последнее редактирование:
Искра бъётся по
, есть информация о том как запитать и думаю будет еще чего полезного
Бъется и
, а разбираться как пинки давать ему и команды этому табло скорее всего самостоятельно придётся, интерфейс RS-485

На счёт микрофона - думаю проще всего посмотреть как капсуль подключается и что там по внутрянке, нет ли случаем там усилка внутри, а то больно много пинов для микрофона (К примеру у меня где-то валяется Чет похожее на МД-52 и он на 3-х пиновом DIN разъеме), зачем микрофону аж 7 пинов и такой разъем - вопрос, может это и вовсе не микрофон?
там на этот разъём как выяснилось идёт 3 провода и просто 1 на 4 пина, 1 на 1 и последний на 2 пина

Огромное спасибо за помощь!
Ты мне предлагаешь убить человека?
Не думаю что это можно использовать как-то по другому, ну хотя вариант как молоток использовать

Назад
Сверху Снизу