Вопрос Разработка спуфера

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Я давно задумывался над дем что бы попробовать сделать свой спуфер. Зная только язык программирования python, я понял что через него мало что получится. По этому мне на помощь пришел Cursor с его pro версией и много форумов, на этом фоурме я много что нашел для разработки и сурсов, из них я через ии пытался создать полноценный spoofer с драйвером. Как оказалось это вообще не простая задача которая может быть, ну покрайнее мне. Я хочу что бы люди которые понимают и занимаются разработкой в таком направлении, помогли мне немного и объяснили на критические ошибки и вообщем я иду в том направлении или нет. Это полностью работа ИИ!!!

Вот полный сурс код моего франкенштейна, который получилось сделать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Через драйвер ты сделаешь только темп спуфер, + зачем делать спуфер если фришных и исходников просто тысячи

Через драйвер ты сделаешь только темп спуфер, + зачем делать спуфер если фришных и исходников просто тысячи
Насчет фришных спуферов, за частую они просто вырезают половину винды, было проверено около 15-20 спуферов и они почти все под копирку, нашел не так много но с разной логикой и драйвер или же без него. По этому решил собрать более гибкое, с очисткой трейсов по полной.

Насчет фришных спуферов, за частую они просто вырезают половину винды, было проверено около 15-20 спуферов и они почти все под копирку, нашел не так много но с разной логикой и драйвер или же без него. По этому решил собрать более гибкое, с очисткой трейсов по полной.
винду сносишь, и трейсов нет. А все перм спуферы это амидевин.

винду сносишь, и трейсов нет. А все перм спуферы это амидевин.
Да я согласен что переустановка винды это самый оптимальный вариант по очистке трейсов, но как же тогда работают спуферы которые временно подменивают serial и чистят трейсы ?

Особого смысла в разработке спуффера сейчас нет если честно, да и трассеры от античитов с твоими знаниями Python и ебучей нейросетью ты не отследишь.

Бросай это дело и иди пиши читы на питоне, толку больше будет.

Особого смысла в разработке спуффера сейчас нет если честно, да и трассеры от античитов с твоими знаниями Python и ебучей нейросетью ты не отследишь.

Да уже не интересно, тот же самый external писать, тут больше я хочу разобраться с драйвером и что с помощью него можно делать

отследишь

Назад
Сверху Снизу