Вопрос Fabric hotswap

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

всем привет, помогите решить проблему раньше когда я че то делал на мцп я просто запускал майн в дебаг режиме, билдил и все изменения у меня отображались без перезапуска майна сейчас же когда я че то пытаюсь делать на фабрике мне нужно перезапускать майн чтоб увидеть изменения, пробывал Fabric loom но нихуя не получилось кто подскажет решение данной проблемы буду благодарен

всем привет, помогите решить проблему раньше когда я че то делал на мцп я просто запускал майн в дебаг режиме, билдил и все изменения у меня отображались без перезапуска майна сейчас же когда я че то пытаюсь делать на фабрике мне нужно перезапускать майн чтоб увидеть изменения, пробывал Fabric loom но нихуя не получилось кто подскажет решение данной проблемы буду благодарен
по моему ты явно не дефолтный fabric пытаешься хотсвапать, у тебя в базе есть классы которые статичные настолько, что хотсвап нахуй идёт, в 4.0 вроде такое было на счёт других баз незнаю

по моему ты явно не дефолтный fabric пытаешься хотсвапать, у тебя в базе есть классы которые статичные настолько, что хотсвап нахуй идёт, в 4.0 вроде такое было на счёт других баз незнаю
да, ты прав у меня 4.0 даже текст если меняю к примеру нужно перезапускать майн это очень заебисто если чесн

но я майн через градл запускаю если что

у меян на фабрике всё норм

Проверь есть ли в аргументах запуска
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, если нет - нужно добавить
(не заметил что запуск из под граблей)

Последнее редактирование:
А это здесь при чём? У тебя дело именно в базе, в её статичных классах которые это не поддерживают!
Не, ну ваще-т каким образом будет происходить хотсвап если он его запускает через грабли? Джава агента то нет
При этом статичные классы обычно спокойно меняются как и не статичные

Не, ну ваще-т каким образом будет происходить хотсвап если он его запускает через грабли? Джава агента то нет
так помоги тогда ему

статичные классы? это как

джава агент есть, изучи как работает дебаг

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

статичные классы? это как

Скрытое содержимое
1753120817466.png
1753120819148.png

Из-под градла? :goplol:
так помоги тогда ему
Ну пусть из под IDE запускает с агентом миксинов лол, в целом в зачеркнутом сообщении буквально статья вики о том как подрубать агент, а в запуске не должно быть чего-то сложного, если и сложно то на той-же вики думаю должно быть объяснение, в целом писать на кубач запуская его из под градла я хуй знает как-то такое себе, времени больше тратится на вечные перезапуски

Из-под градла? :goplol:

Ну пусть из под IDE запускает с агентом миксинов лол, в целом в зачеркнутом сообщении буквально статья вики о том как подрубать агент, а в запуске не должно быть чего-то сложного, если и сложно то на той-же вики думаю должно быть объяснение, в целом писать на кубач запуская его из под градла я хуй знает как-то такое себе, времени больше тратится на вечные перезапуски
gradle это приложение на джаве, а значит, что его можно дебажить и подключить джава агент. даже если ты используешь gradlew ты все равно запускаешь инстанс jvm

из под IDE это также делается. я вообще не понимаю, что тут происходит, просто создал в Run configurations таск градла runClient и в дебаг режиме его запустил. С плагином Single Hotswap все хорошо свапается

ты спросил - я ответил.
В базе 4.0 там сделано что для debug постараться надо насколько помню
ну окей, можете вложенные классы хотсвапать 👍

gradle это приложение на джаве, а значит, что его можно дебажить и подключить джава агент. даже если ты используешь gradlew ты все равно запускаешь инстанс jvm
Спасибо, за практически 10 лет вот ни разу не знал об этом :FailFish:

из под IDE это также делается. я вообще не понимаю, что тут происходит, просто создал в Run configurations таск градла runClient и в дебаг режиме его запустил.
Проблема в том, что когда ты запускаешь клиент из под градла (из под терминала, еще какой-нибудь херни которая не докидывает JVM аргументы), у тебя никакой агент автоматически не подсасывается, потому-что откуда ему взяться? Одно дело если он в билдскрипте прописан, только вот за всё время что я сижу с майнкрафтом, я ни разу не видел дебага через запуск игры с терминала а не IDE.

Если градл таск запускается из-под IDE, это еще можно понять и возможно там действительно может прокидываться агент, только опять-же такого я тоже не видел, и от челов которые запускали клиент через runClient из-за особенностей и специфики (не чистые клиенты с зависимостями которые по какой-то причине из-под IDE не заводятся) я подобного если честно не слышал, а они тоже далеко не среднестатистические обитатели раздела вопросов по кубачу а челы с полноценной работой и вагоном опыта.

С плагином Single Hotswap все хорошо свапается
При чём тут этот плагин ваще? :Jebaited:

При чём тут этот плагин ваще? :Jebaited:
плагин хотсвапа для интелиджи

Проблема в том, что когда ты запускаешь клиент из под градла (из под терминала, еще какой-нибудь херни которая не докидывает JVM аргументы), у тебя никакой агент автоматически не подсасывается, потому-что откуда ему взяться? Одно дело если он в билдскрипте прописан, только вот за всё время что я сижу с майнкрафтом, я ни разу не видел дебага через запуск игры с терминала а не IDE.
перечитал, май бед. я думал вы тут про конкретную ide общаетесь, я просто с середины читал

плагин хотсвапа для интелиджи
Ну IDEA может и из коробки в хотсвап же (если к тому что он медленный из-за пересборки всего проекта - вопросов нет, согласен с этим)

перечитал, май бед. я думал вы тут про конкретную ide общаетесь, я просто с середины читал
А, оке, вопросов нет

Проверь есть ли в аргументах запуска
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, если нет - нужно добавить
(не заметил что запуск из под граблей)
так даже если я запускаю напрямую через
net.fabricmc.devlaunchinjector.Main хотсвапаю нихуя не происходит, просто эффект один и тот же

так даже если я запускаю напрямую через
net.fabricmc.devlaunchinjector.Main хотсвапаю нихуя не происходит, просто эффект один и тот же
А ты уверен что у тебя в это время подключен агент твоей IDE к процессу кубача который ты дебажишь?

Назад
Сверху Снизу