Вопрос Fabric hotswap

А ты уверен что у тебя в это время подключен агент твоей IDE к процессу кубача который ты дебажишь?
вроде подключен, в любом случае по совету @TheXSVV скачал прост плагин Single hotswap и все теперь хотсвапаеться кроме миксинов (их мне и не надо хотсвапать в приницпе), да знаю можно было это сделать через джава агент но мне легче плагин скачать

вроде подключен, в любом случае по совету @TheXSVV скачал прост плагин Single hotswap и все теперь хотсвапаеться кроме миксинов (их мне и не надо хотсвапать в приницпе), да знаю можно было это сделать через джава агент но мне легче плагин скачать
потому, что миксины это не просто кусочек кода который загружен через твой класс. подробно их не изучал, так что объяснения не будет :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если всё таки захочешь

да знаю можно было это сделать через джава агент но мне легче плагин скачать
ты просто не сообщил, что у тебя не работает hotswap конкретно в ide (в твоём случае intellij idea)

потому, что миксины это не просто кусочек кода который загружен через твой класс. подробно их не изучал, так что объяснения не будет :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если всё таки захочешь

ты просто не сообщил, что у тебя не работает hotswap конкретно в ide (в твоём случае intellij idea)
ну до этого даже чтоб текст поменять мне надо было майнкрафт рестартать, пиздец не удобно ес честно и не важно как я запускал майн напрямую через ide или через градл

ну до этого даже чтоб текст поменять мне надо было майнкрафт рестартать, пиздец не удобно ес честно и не важно как я запускал майн напрямую через ide или через градл
так в дебаге бы запускал

ты думаепшь я тупой? конечно я в дебаге запускал
Ты просто писал что ты через градл запускаешь, а там в теории могут и проебаться аргументы если их грабли не перекидывают по идее

"не важно" я сказал в том плане что эффект один и тот же, ничего не хотсвапалось что и через градл у меня не хотсвапалось что и напрямую не хотсвапалось

"не важно" я сказал в том плане что эффект один и тот же, ничего не хотсвапалось что и через градл у меня не хотсвапалось что и напрямую не хотсвапалось
А ты на "молоточек" нажимал после изменения файла? (команда Build)
Да и что ты конкретно менял, миксин? Если миксин и без агента миксиновского - беда (при чем хуй знает чинит ли агент такое, фактически это же рантайм патчинг классов на старте)

А ты на "молоточек" нажимал после изменения файла? (команда Build)
Да и что ты конкретно менял, миксин? Если миксин и без агента миксиновского - беда (при чем хуй знает чинит ли агент такое, фактически это же рантайм патчинг классов на старте)
1753288350165.png

всем привет, помогите решить проблему раньше когда я че то делал на мцп я просто запускал майн в дебаг режиме, билдил и все изменения у меня отображались без перезапуска майна сейчас же когда я че то пытаюсь делать на фабрике мне нужно перезапускать майн чтоб увидеть изменения, пробывал Fabric loom но нихуя не получилось кто подскажет решение данной проблемы буду благодарен
plugins/Sigle hotswap, когда что-то поменяешь на иконку молоточка тыкни

Попробуй не Rebuild, а просто Build Project (Ctrl+B), кто его знает, вдруг в такой мелочи проблема)0
Идей потому-что что еще предложить банально не осталось
ctrl b это другая хуйня, она не билдит у меня проект я Ctrl + f9 попробовал просто просит перезапустить клиент после билда

ctrl b это другая хуйня, она не билдит у меня проект я Ctrl + f9 попробовал просто просит перезапустить клиент после билда
Ну у меня обновление дебага происходит именно при Ctrl+B
1753302458704.png
,то что оно медленное - меняется плагином, но если оно просит перезапустить клиент - не особо похоже на поведение в дебаге

Ну у меня обновление дебага происходит именно при Ctrl+B Посмотреть вложение 311634,то что оно медленное - меняется плагином, но если оно просит перезапустить клиент - не особо похоже на поведение в дебаге
да уже все равно я думаю, я просто плагин скачал и он решает все мои проблемы (кроме того что не хотсвапает миксины)

Назад
Сверху Снизу