Вопрос Проблема с Ambience

версия какая? найди где изменяется время в мире в коде майна и замени на своё, зачем эти все отменения пакетов
Потому-что сервер шлёт пакет обновления времени на клиенте чуть ли не каждый тик, это говно происходит с ранних версии кубача и судя по ответу Beady оно никак не изменилось. Отменить пакет - абсолютно простейшая задача даже если нет эвента пакета, не оч понимаю в чем проблема у чела, не знает он где что и куда, или что, хз

Я считаю лучшим решением в твоей ситуации будет создание собственной базы на MCP или что там кубоголовые используют.
Да, абсолютно согласен, добавить 1 метод слишком сложно, проще скопировать кучу кода из разных читов в одну базу :goplol: (камон, я думаю челы особо ничего не умеют по джаве)

Потому-что сервер шлёт пакет обновления времени на клиенте чуть ли не каждый тик, это говно происходит с ранних версии кубача и судя по ответу Beady оно никак не изменилось. Отменить пакет - абсолютно простейшая задача даже если нет эвента пакета, не оч понимаю в чем проблема у чела, не знает он где что и куда, или что, хз

Да, абсолютно согласен, добавить 1 метод слишком сложно, проще скопировать кучу кода из разных читов в одну базу :goplol: (камон, я думаю челы особо ничего не умеют по джаве)
да ты фто. а когда клиент обрабатывает этот пакет он меняет время времени. а я говорю найти метод изменения этого времени и если модуль включен менять время на то, которое нужно

да ты фто. а когда клиент обрабатывает этот пакет он меняет время времени. а я говорю найти метод изменения этого времени и если модуль включен менять время на то, которое нужно
А зачем, если можно перехватывать пакет?
Ты просто метод ломаешь в таком случае лол, при том что пакет к примеру на 1.16.5 изменяет(внезапно) аж 2 значения мирового времени в разных местах

привет, проблема в NetworkManager

Он подходит, но смотри, на пример когда у меня стоит день, то из за setDayTime у меня на секунду день, и потом ночь, и так бесконечно
Ты заебал, просто сделай хук в levelRenderer или как там в 1.16.5 и если функция включена и выбрано тд и ип то время такое

Назад
Сверху Снизу