Вопрос Как качественно изучать реверс

Ты реально думаешь, что если человек с тобой не соглашается, пишет корректно, пропускает некоторое он чатгпт? Причём тут вообще масм и фасм, если разговор был про основу в реверсе? И если для тебя опыт это кто молчит и кивает, то скорее всего, ты давно не спорил не с нпс.((
Я не позволю, чтобы какой-то непонятный чувак, который сам ничего не знает, советовал новичкам какую-то дичь.
1753276057302.png

"Я не чатгпт амбассадор"))

Я не позволю, чтобы какой-то непонятный чувак, который сам ничего не знает, советовал новичкам какую-то дичь.
Посмотреть вложение 311611
"Я не чатгпт амбассадор"))
Ахахкеуе6эхах, ты вообще знаешь, что такое амбассадор? Роадмап с нейросети да, но он по фактам. Думаешь, мне в кайф 100 строк самому писать? Амбассадор это как раз тот, кто без чатгпт даже слова связать не может. А я хотя бы своими мозгами пишу, не с шизы выдираю.

Ахахкеуе6эхах, ты вообще знаешь, что такое амбассадор? Роадмап с нейросети да, но он по фактам. Думаешь, мне в кайф 100 строк самому писать? Амбассадор это как раз тот, кто без чатгпт даже слова связать не может. А я хотя бы своими мозгами пишу, не с шизы выдираю.
Да все-все, не оправдывайся)
Си -> асм -> реверс -> Windows Internals

Пишешь код на си, читаешь на асме в IDA PRO.
Самый логичный подход, тема закрыта, удачи.

Да все-все, не оправдывайся)
Си -> асм -> реверс -> Windows Internals

Пишешь код на си, читаешь на асме в IDA PRO.
Самый логичный подход, тема закрыта, удачи.
Логика в том, что ты сам себе противоречишь сначала винда не нужна, потом сам ставишь её в конце цепочки. Определись уже ты по фактам или просто по настроению роадмапы лепишь? Тебе тоже удачи, тема реально закрыта. И все, все не буду оправдываться)

Логика в том, что ты сам себе противоречишь сначала винда не нужна, потом сам ставишь её в конце цепочки. Определись уже ты по фактам или просто по настроению роадмапы лепишь? Тебе тоже удачи, тема реально закрыта. И все, все не буду оправдываться)
.....
Я писал что не нужна архитектура ПК(КОМПА)
Я не писал что не нужна архитектура ОС.
Хватит писать хуйню
И гнать тоже

У кого то есть четкий, структурированный роадмап? Поделитесь =)
до корней учишь ассемблер
аккуратненько трогаешь ида про за нижние губки
вставляешь свой агрегат в начальные крякми программы
сидишь по 10 часов трахаешься с крякми программами на протяжении 2 месяцев
переходишь уже к тяжелым программам
крякаешь школочитки и так далее

итог - становишься чётким поцаньчеком

Благодарю всех за советы и помощь, буду учиться ;)

Назад
Сверху Снизу