Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Советы по улучшению Dynamic Island

• Автор темы Автор темы kalcore
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
наклипал островок (кому интересно -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
на ум пришло только боссбар и нотификации, что ещё можно в нем реализовать и что бы вы изменили/улучшили/добавили?
критику принимаю

)
на ум пришло только боссбар и нотификации, что ещё можно в нем реализовать и что бы вы изменили/улучшили/добавили?
критику принимаю
на какой базе софт у тебя?

ты ебанутый, для чего тебе эта хуйня? еще и с такими анимациями
что бы не сидеть с ублюдской ватермаркой как в нурсултане, вроде логично
и я просил критику, а не оскорбление работы, если тебе не нравится - выйди с темы, попей воды, зачилься

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

скажи как босс бар изменить например сдвинуть я тоже на 1.21.4 фабрик пишу чат гпт не помогает я уже все пытался и миксинами его сдвинуть

)
критику принимаю
можешь иконки добавить, типо к визеру/дракону свою иконку, ну и что то в этом роде, а так прикольно

что бы не сидеть с ублюдской ватермаркой как в нурсултане, вроде логично
и я просил критику, а не оскорбление работы, если тебе не нравится - выйди с темы, попей воды, зачилься
ты сначала залей куда-то с нормальным качеством, а потом уже проси критики

ты сначала залей куда-то с нормальным качеством, а потом уже проси критики
куда мне лить? да и че тебя качество волнует, прям супер мелких деталей у данного элемента нету

)
критику принимаю
бля что за позорище пиздец

1. Добавить туда musicplayer
2. Добавить туда вывод времени до конца пвп и время до телепортации
3. Справа от него добавить значок сети, в стиле как время

дерьмище ебанное, что с анимациями блять, скиссорсы добавь криворукий клоун, начали дожирать все за рокстаром, что за хуесосы пошли

дерьмище ебанное, что с анимациями блять, скиссорсы добавь криворукий клоун, начали дожирать все за рокстаром, что за хуесосы пошли
спросить бы тебя нахуя здесь сцисор, слаборазвитый кубоголовый далбаёб

)
критику принимаю
Поменяй шрифты, и цвет боссбара на игровой типо не зелёный а брало цвет(хз как описать но надеюсь ты понял)

)
критику принимаю
ах ты скидер рокстара :da::da:

спросить бы тебя нахуя здесь сцисор, слаборазвитый кубоголовый далбаёб
нищий пастеренок, ты на паузу поставь во время анимации, и посмотри как у тебя половина твоего нищего рендера за ректом

нищий пастеренок, ты на паузу поставь во время анимации, и посмотри как у тебя половина твоего нищего рендера за ректом
"нищий пастеренок"? братан я куда умнее тебя буду, да и покажи мне в каком месте, что и откуда я запастил, далбаёб кубический)

"нищий пастеренок"? братан я куда умнее тебя буду, да и покажи мне в каком месте, что и откуда я запастил, далбаёб кубический)
такую анимацию только отсталый мог сделать

такую анимацию только отсталый мог сделать
чем тебя "умного" задела анимация? скажи же ебать примеры анимации которая по твоему мнению не будет хуйней

Назад
Сверху Снизу