Crack Pussycat Deadlock

• Автор темы Автор темы lustman
  • Дата начала Дата начала
Модератор раздела «Создание читов Minecraft»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Последнее редактирование:
Визуалы какие-то уебищные в этой пасте

А зачем теперь вообще читы на эту игру приватные, бери этот чит и играй. Автор лайк за убийство рынка.

А зачем теперь вообще читы на эту игру приватные, бери этот чит и играй. Автор лайк за убийство рынка.
Наверное потому что UC стоит 3 копейки и там в принципе функций жопой жуть + удобство, чит нихуя не стоит я не знаю.
А это деф паста какая то, выглядит как кусок калла, хотя наверное за бесплатно и калл крутой, упаси господь переключение хитбокса по биндам чите:roflanBuldiga:

Наверное потому что UC стоит 3 копейки и там в принципе функций жопой жуть + удобство, чит нихуя не стоит я не знаю.
А это деф паста какая то, выглядит как кусок калла, хотя наверное за бесплатно и калл крутой, упаси господь переключение хитбокса по биндам чите:roflanBuldiga:
А ты дальше темы с кряком прыгнуть можешь?
Все свои недовольства можешь написать в тредах о продаже данного продукта, но явно не в теме с кряке.
Посмотрим, как ты сможешь добиться чего-то от разработчиков.
Диванный критик.

Аимбот робит, вх робит, все что надо есть, рынок = рип.

1753459551010.png

Еще че

ну все остальное в целом похуй ибо все уйдет в детект кроме тог что на юзермоде или это не кряки а сурсы
Кряки, к тому же половина уже не рабочая. Off The Grid уже не ворк, Дедлок умрет с некст патчем. Короче хуйня, а не чит.

А на дейз вообще типы пытались в1 дулвейв спастить и как обычно насрали себе в штаны

чо делать если
[+] Driver: Loading...
[-] ERROR Driver not loaded 0x1

пишет когда пытаюсь инджектить
несколько вариантов:
1. примени файл из папки fix/
2. отключи driver signature enforcement
3. отключи windows defender с помощью defender control

invalid license key что делать?

Назад
Сверху Снизу