Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное потому что UC стоит 3 копейки и там в принципе функций жопой жуть + удобство, чит нихуя не стоит я не знаю.
А это деф паста какая то, выглядит как кусок калла, хотя наверное за бесплатно и калл крутой, упаси господь переключение хитбокса по биндам чите
Наверное потому что UC стоит 3 копейки и там в принципе функций жопой жуть + удобство, чит нихуя не стоит я не знаю.
А это деф паста какая то, выглядит как кусок калла, хотя наверное за бесплатно и калл крутой, упаси господь переключение хитбокса по биндам чите
А ты дальше темы с кряком прыгнуть можешь?
Все свои недовольства можешь написать в тредах о продаже данного продукта, но явно не в теме с кряке.
Посмотрим, как ты сможешь добиться чего-то от разработчиков.
Диванный критик.