• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Отказано Жалоба от Tranquilizer на ivsofte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Имя пользователя: Tranquilizer
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Tranquilizer
Ответчик: @ivsofte
Контактные данные ответчика:
@soacheats
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/342353/
Дата нарушения: 25 Июл 2025
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купила чит на Mobile Legends: Bang Bang, статус стоит, что работает. Я написала в 16:45 о проблемах, которые столкнулся мой телефон. Продавец отвечал очень долго. Я выполнила все инструкции, которые он мне написал. Но как только у меня ( по его инструкции ) загрузилось, чит никак не реагировал, не было никакой плашки, как у него на видео, которое они выслали при покупке. Как только я написала о том, что ничего не работает, продавец перестал отвечать на мои сообщения с 18:47.
Так же хочу вам сообщить о том, что инструкция, которая была в файле в чите не совсем корректно работает, об этом я так же сообщила продавцу.
Прошу принять меры, так как я впервые столкнулась с неработающим продуктом.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

• 2025-07-25_20-36-29.png
    2025-07-25_20-36-29.png
    66.2 KB · Просмотры: 90
  • 2025-07-25_20-38-38.png
    2025-07-25_20-38-38.png
    70.8 KB · Просмотры: 88
  • 2025-07-25_20-40-17.png
    2025-07-25_20-40-17.png
    68.3 KB · Просмотры: 75
  • 2025-07-25_20-41-55.png
    2025-07-25_20-41-55.png
    56.3 KB · Просмотры: 66
  • 2025-07-25_20-43-25.png
    2025-07-25_20-43-25.png
    78.4 KB · Просмотры: 69
  • 2025-07-25_20-44-53.png
    2025-07-25_20-44-53.png
    122.6 KB · Просмотры: 85
Здравствуйте.

Благодарю за обратную связь. Хочу уточнить, что вы не связывались со мной лично — вы писали напрямую продавцу, по чьей ссылке и была совершена покупка. Это правильный путь, и в помощи вам никто не отказывал.

На момент вашего обращения я наслаждался прекрасным летним днём — солнце светило, ветер ласково дул, и я не находился у устройства. Человек, который занимается технической поддержкой, просто временно отсутствовал. Это нормальная ситуация — у всех может быть перерыв, особенно в вечернее время. Как только он появится, вам обязательно ответят и помогут.

По вашему описанию видно, что вы выполнили инструкции — это отлично. Если что-то пошло не так, не стоит переживать: как только специалист будет на связи, вопрос обязательно решится. Просим немного терпения и понимания. Мы всегда стремимся помочь каждому клиенту и довести установку до результата.

ChatGPT Image 25 июл. 2025 г., 21_03_36.png

Последнее редактирование:
Хорошо, отвечая вашими сообщениями:
Я хотела отлично провести свое время, играя на лоу лвл, так как солнышко светит, ветер ласково дул и я вместо того, чтобы идти играть на основе ( 50+ звезд), кинула свою команду, создавая новый ак, потратила время на установку чита, достаточное количество своего времени, при этом я не осталась довольна вашим продуктом, так я потратила на все это около 3 часов.
Я впервые столкнулась с тем, что чит за 300 рублей отвечает мне намного дольше, чем читы, которые я покупаю от 5 000 рублей.
Мне не особо приятно, так как вы не исполняете свои обязанности и придумывать отмазки я так же умею :)
Вы так же можете мне помочь в установление вашего продукта, так как вы ответили на мою претензию, гораздо быстрее, чем ваш продавец.
Я хотела обратиться к вам лично, но ваш профиль закрыт.
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

Хорошо, отвечая вашими сообщениями:
Я хотела отлично провести свое время, играя на лоу лвл, так как солнышко светит, ветер ласково дул и я вместо того, чтобы идти играть на основе ( 50+ звезд), кинула свою команду, создавая новый ак, потратила время на установку чита, достаточное количество своего времени, при этом я не осталась довольна вашим продуктом, так я потратила на все это около 3 часов.
Я впервые столкнулась с тем, что чит за 300 рублей отвечает мне намного дольше, чем читы, которые я покупаю от 5 000 рублей.
Мне не особо приятно, так как вы не исполняете свои обязанности и придумывать отмазки я так же умею :)
Вы так же можете мне помочь в установление вашего продукта, так как вы ответили на мою претензию, гораздо быстрее, чем ваш продавец.
Понимаю ваше разочарование. Но как раз в этом и заключается суть ситуации: вы приобрели продукт за 300 рублей, где поддержка предоставляется по мере возможности, без приоритета и удалённых подключений. Если бы это была покупка на 5000 рублей — поверьте, вам бы уже подключались через удалённый доступ, всё устанавливали и настраивали в индивидуальном порядке.

Я, к сожалению, не являюсь техспециалистом по этому продукту и не могу помочь с установкой. Вам нужно дождаться ответа от продавца, у которого вы и совершали покупку. Он обязательно выйдет на связь — просто, возможно, сейчас он занят или не у устройства.

Просим немного терпения. Вас не игнорируют — просто бывают ситуации, когда ответ занимает чуть больше времени.

В данный момент я делаю всё возможное, чтобы технический специалист поскорее вышел в онлайн. Пришлось даже выискивать его адрес, чтобы отправить специально обученных людей, которые сейчас звонят ему в домофон… но он не отвечает. Надеюсь, это не связано с теми самыми 300 рублями, за которые он получил оплату и, возможно, недобросовестно выполнил свою работу.

Тем не менее, мы постараемся довести ситуацию до конца и не оставить вас без результата.

Понимаю ваше разочарование. Но как раз в этом и заключается суть ситуации: вы приобрели продукт за 300 рублей, где поддержка предоставляется по мере возможности, без приоритета и удалённых подключений. Если бы это была покупка на 5000 рублей — поверьте, вам бы уже подключались через удалённый доступ, всё устанавливали и настраивали в индивидуальном порядке.

Я, к сожалению, не являюсь техспециалистом по этому продукту и не могу помочь с установкой. Вам нужно дождаться ответа от продавца, у которого вы и совершали покупку. Он обязательно выйдет на связь — просто, возможно, сейчас он занят или не у устройства.

Просим немного терпения. Вас не игнорируют — просто бывают ситуации, когда ответ занимает чуть больше времени.

В данный момент я делаю всё возможное, чтобы технический специалист поскорее вышел в онлайн. Пришлось даже выискивать его адрес, чтобы отправить специально обученных людей, которые сейчас звонят ему в домофон… но он не отвечает. Надеюсь, это не связано с теми самыми 300 рублями, за которые он получил оплату и, возможно, недобросовестно выполнил свою работу.

Тем не менее, мы постараемся довести ситуацию до конца и не оставить вас без результата.
Я, конечно, поржал в голосину с ответа ТП, но насчёт цены вы не правы.

Чит стоит 300 рублей - потому что это конкурентноспособная цена, за которую люди готовы его покупать. Это не «божественное откровение», сошедшее на грешную землю, и не великий кодер, движимый жалостью, решил сделать «мыластинь» и поставить «лоу прайз».
Тут вопрос даже не в цене, а в качестве. Если бы этот чит действительно выдерживал конкуренцию - он бы и за 5000 продавался. Но давайте будем честны, чит для android на мобильные игры не может стоить так дорого.

Но сам тред, что люди покупают читы на телефон, забавный.

:peperead:

Я, конечно, поржал в голосину с ответа ТП, но насчёт цены вы не правы.

Чит стоит 300 рублей - потому что это конкурентноспособная цена, за которую люди готовы его покупать. Это не «божественное откровение», сошедшее на грешную землю, и не великий кодер, движимый жалостью, решил сделать «мыластинь» и поставить «лоу прайз».
Тут вопрос даже не в цене, а в качестве. Если бы этот чит действительно выдерживал конкуренцию - он бы и за 5000 продавался. Но давайте будем честны, чит для android на мобильные игры не может стоить так дорого.

Но сам тред, что люди покупают читы на телефон, забавный.

:peperead:

Благодарю за ваше мнение, но позвольте уточнить: сумма в 5000 рублей была упомянута не мной — это прямая цитата из сообщения пользователя. Я лишь указал, что при такой стоимости подход к поддержке был бы совсем другим: подключение, настройка и сопровождение. Это не выдумка, а просто факт — у всех продуктов разный уровень сервиса.

Что касается текущего чита — он действительно качественный и востребованный. Его регулярно покупают, продлевают и рекомендуют. Да, он стоит 300 рублей, потому что это конкурентная цена. Но это не значит, что продукт плохой или не работает. Пользователь, скорее всего, просто не разобрался в запуске. Как только технический специалист появится в сети — ему помогут. Или ситуация решится другим способом — заменой или возвратом. Но сейчас делать выводы преждевременно.

В подтверждение того, что я не игнорирую проблему, прикладываю скриншот переписки с продавцом. Я уже направил ему ссылку на жалобу и даже добавил изображение, чтобы выразить своё недоумение без слов.

Мы на связи. Ситуация под контролем.

Скриншот 25-07-2025 212718.jpg

Вот именно, что я захотела проверить, искала более менее дорогой чит на 1 сутки ( в итоге, я получила 3 суток) так как функционал меня более - менее устраивал.
Но ответы продавца меня привели к огромному шоку. если он так же общается со всеми своими клиентами, которые приносят ему деньги, то о чем может идти в общем и целом речь?
Качество общения с клиентами - минус.
Вот и я больше не буду покупать на андроид что-то :)

А еще вы могли бы в лс прислать свой тг и мы бы там попробовали решить мою проблему. На скрине я показала, в чем ошибка, но увы и ах.

в итоге, я получила 3 суток
Прекрасно! У нас целых трое суток, чтобы разобраться в ситуации и помочь вам — и мы обязательно это сделаем.

Вот и я больше не буду покупать на андроид что-то :)

К слову — если говорить откровенно, я бы в целом не рекомендовал вам продолжать покупать читы.
Почему?
  1. Нестабильность мобильных платформ.
    На Android и iOS постоянно обновляются системы безопасности, патчатся уязвимости. То, что работает сегодня, завтра может просто перестать запускаться. Это нестабильный рынок.
  2. Повышенные риски для аккаунтов.
    Бан может прилететь не только за использование чита, но даже за его установку. Причём в мобильных играх часто невозможно обжаловать наказание.
  3. Качество софта на мобильные игры — среднее.
    В отличие от ПК-читов, мобильные аналоги редко достигают высокого уровня оптимизации и поддержки. По сути, это «энтузиазм на свой страх и риск».
  4. Сложности с технической поддержкой.
    Как вы уже сами заметили — даже хорошие продукты могут вызывать трудности с запуском, а поддержка не всегда может моментально среагировать. Особенно при низком ценнике.
Если вы хотите играть — играйте. Если хотите побеждать — можно идти другими путями: изучать механику, использовать гайды, тренироваться. Читы — это кратчайший путь, но не всегда безопасный и далеко не всегда оправданный. Тем более — на мобильных платформах.

Это не укор и не критика — просто совет от человека, который в теме.

Тогда и оставляйте на своей плашке " на свой страх и риск" , а не то, что у вас чит работает.
Ваше токсичное отношение я увидела. Больше отвечать вам не буду. Хорошего вечера.

Прекрасно! У нас целых трое суток, чтобы разобраться в ситуации и помочь вам — и мы обязательно это сделаем.

К слову — если говорить откровенно, я бы в целом не рекомендовал вам продолжать покупать читы.
Почему?
  1. Нестабильность мобильных платформ.
    На Android и iOS постоянно обновляются системы безопасности, патчатся уязвимости. То, что работает сегодня, завтра может просто перестать запускаться. Это нестабильный рынок.
  2. Повышенные риски для аккаунтов.
    Бан может прилететь не только за использование чита, но даже за его установку. Причём в мобильных играх часто невозможно обжаловать наказание.
  3. Качество софта на мобильные игры — среднее.
    В отличие от ПК-читов, мобильные аналоги редко достигают высокого уровня оптимизации и поддержки. По сути, это «энтузиазм на свой страх и риск».
  4. Сложности с технической поддержкой.
    Как вы уже сами заметили — даже хорошие продукты могут вызывать трудности с запуском, а поддержка не всегда может моментально среагировать. Особенно при низком ценнике.
Если вы хотите играть — играйте. Если хотите побеждать — можно идти другими путями: изучать механику, использовать гайды, тренироваться. Читы — это кратчайший путь, но не всегда безопасный и далеко не всегда оправданный. Тем более — на мобильных платформах.

Это не укор и не критика — просто совет от человека, который в теме.
Если не получится с играми на телефонах, готов оплатить потерпевшей абонемент в спортзал, чтобы побеждать всех за пределами телефона.

Тогда и оставляйте на своей плашке " на свой страх и риск" , а не то, что у вас чит работает.
Ваше токсичное отношение я увидела. Больше отвечать вам не буду. Хорошего вечера.

Вы написали, что чит не работает. Но софт действительно работает — об этом свидетельствуют и отзывы, и активные подписки других пользователей. Главная проблема, как я и говорил ранее, в том, что вы не разобрались с запуском, а технический специалист пока не успел оперативно подключиться.

Ставить предупреждение «на свой страх и риск» на полностью рабочий продукт — это значит вводить в заблуждение других покупателей. Мы несем ответственность за то, что продаём, и всегда помогаем при возникновении сложностей. Но это не исключает того, что клиент должен внимательно следовать инструкции и дождаться поддержки.

Если вы больше не хотите вести диалог — ваше право. Я желаю вам хорошего вечера и надеюсь, что проблема всё же будет решена, когда специалист выйдет на связь.

--

Хочу обратиться к тем, кто следит за ситуацией со стороны: скажите честно, действительно ли моё поведение выглядит некорректным или токсичным, как утверждает автор жалобы?

Я стараюсь отвечать уважительно, не игнорирую сообщения, информирую о статусе, передаю данные специалисту и не ухожу от диалога. Да, местами могу позволить себе немного иронии, но всё в пределах приличия и без агрессии.

Если я где-то перешёл грань — готов это признать.
Интересно услышать независенное мнение.

Если не получится с играми на телефонах, готоСпасибов оплатить потерпевшей абонемент в спортзал, чтобы побеждать всех за пределами телефона.

Если не получится с играми на телефонах, готов оплатить потерпевшей абонемент в спортзал, чтобы побеждать всех за пределами телефона.
Спасибо большое, что хотите помочь мне в данной ситуации. Мне очень приятно!
Но, к сожалению, я бы хотела увидеть помощь/возврат от данного продавца :)

действительно ли моё поведение выглядит некорректным или токсичным
Ты тупо ответ нейросетки шлёшь. Кинул ей промт и шлёшь вопросы или комментарии людей. Причём ты максимально либо на похер юзаешь её, либо ты просто не умеешь её грамотно юзать, чтобы не палиться. Ну, я делаю вывод, что тебе просто лень даже нормально людям отвечать.

Ты тупо ответ нейросетки шлёшь. Кинул ей промт и шлёшь вопросы или комментарии людей. Причём ты максимально либо на похер юзаешь её, либо ты просто не умеешь её грамотно юзать, чтобы не палиться. Ну, я делаю вывод, что тебе просто лень даже нормально людям отвечать.
Вообще посрать что ты там думаешь. (Нейросеть ответила)

Вообще посрать что ты там думаешь. (Нейросеть ответила)
Забавный ты, конечно. Сначала спрашиваешь мнения людей, тебе его говорят — ты говоришь, что тебе срать. Я бы, конечно, с тобой ни за что не работал и не покупал бы никогда. По сути, твоё истинное лицо — вот это сообщение: "Вообще посрать, что ты там думаешь." Потенциальным покупателям стоит задуматься.

Касательно темы, насколько Я знаю, Вадим это SOA, не легче ему вопросы задавать по работоспособности софта? Хотя мой косяк ибо покупатель не знает ресселеров по ТГ неймам
@SoA Прости за пинг, помоги девушке с ее проблемой

Жду видео по запуску и посмотрим какие проблемы возникают, поможем решить или указать на ошибки в запуске если они есть, время компенсируем после успешного запуска!

Прошли сутки с момента запроса видео по запуску, видео я так и не получил (обещали что скинут), хотя время подписки идёт!

@ivsofte лютую кринжатину увидел, спасибо другим шопам что оберегают меня от тебя)
1753626126298.png

@ivsofte лютую кринжатину увидел, спасибо другим шопам что оберегают меня от тебя)
Посмотреть вложение 311828
Все так ждали твоего авторитетного мнения. Благо ты пришёл, высказался.
А если на чистоту, максимально всё равно где ты и что покупаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу