Ухожу из кс навсегда

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тупа заебала игра, из за аимвара КОТОРЫЙ СЦУКА ТАПНУТЬ БЛЯТЬ АУУ НЕМОЖЕТ!
перехожу в гарис
поляк в край ахуел сука, FIX RESOLVER BLYAD
1fb1589bb4a3.png

3de9ebf9635e.png

881d24f30b0c.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока :roflanPominki:
Удачи повеселиться в гарисе

Пока что ли

когда не можешь тапнуть ауу:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:(жиза)

перепрявяжи мне ав

аккич мне!

Пока((

Лол? С ресольвером все окей, tap'sall

Вы горите на ав,что хуйня и тд,поиграйте с другоим читом и поймете что ав еще не самая параша :FeelsBadMan:

Спасибо братан, что оповестил, а я то думаю, что мне так хуевато и тяжко на душе, а тут прямо камень с души.:seemsgood:

Продал ав с последней обновой , поляк испортил ресольвер , стрелял пасте по фейкам. Кряк зевса и то лучше ебет

нада юзат морф?
Глупые шутки, угомонись

кряк зевса пизже ав
Игра вообще говно, но из хаков не надо юзать ав, это как русская рулетка. Повезет - будешь тащить, не повезет будешь сосать у всех сразу.
Шанс 1 к 10

Советую присмотреться к:
  • Рифк
  • Супримаси
  • Не буду говорить морф - тк все будут ныть что 'да да свой софт хвалить кококо', но можешь последить за проектом (на свое усмотрение)
  • Люминус

Глупые шутки, угомонись

Игра вообще говно, но из хаков не надо юзать ав, это как русская рулетка. Повезет - будешь тащить, не повезет будешь сосать у всех сразу.
Шанс 1 к 10
Игра говно, почему ты делаешь на неё хак? Ты ж тру кодер, возьми другую игру. Я не говорю, ебаться с BattleEye, есть полно других игр.

Игра говно, почему ты делаешь на неё хак? Ты ж тру кодер, возьми другую игру. Я не говорю, ебаться с BattleEye, есть полно других игр.
Эту игру говном сделали эксплоиты и ее многочисленные баги.

У меня есть хаки на COD, на другие Source игры. Делаю читы на то, во что играю.

пака нн!!!

Назад
Сверху Снизу