Ухожу из кс навсегда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давно пора бросить эту помойку, на хвх один срач, только нервы испортить можно. Куда не пойди - 1 читер точно будет, ибо античит никакой. Вот в гарисе можно повеселиться от души, особенно с компанией друзей - вообще шик! Я кс планирую забросить скоро, играть уже тупо нету смысла...

Эту игру говном сделали эксплоиты и ее многочисленные баги.

У меня есть хаки на COD, на другие Source игры. Делаю читы на то, во что играю.
С эксплоитами ты прав, игру они убивают окончательно.

Тот же момент с крашами, я считаю это аутизм добавлять в хак, подобное, аудитория у "приват" хаков не всегда адекватна.

Тот же момент с крашами, я считаю это аутизм добавлять в хак, подобное, аудитория у "приват" хаков не всегда адекватна.
Ну эти идиоты не могут сделать нормальный хвх чтобы тащить, и решают крашить потому что боятся проиграть.

Ну эти идиоты не могут сделать нормальный хвх чтобы тащить, и решают крашить потому что боятся проиграть.
это объясняет, почему ректвар добавил себе краш. :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Ору тоже от многих ав юзеров, юзают онли лаг эксплоит, а без него - сосут. Уже реально невозможно играть

Глупые шутки, угомонись

Игра вообще говно, но из хаков не надо юзать ав, это как русская рулетка. Повезет - будешь тащить, не повезет будешь сосать у всех сразу.
Шанс 1 к 10

Советую присмотреться к:
  • Рифк
  • Супримаси
  • Не буду говорить морф - тк все будут ныть что 'да да свой софт хвалить кококо', но можешь последить за проектом (на свое усмотрение)
  • Люминус
Можно ссылку на эти проекты?

всем похуй.

Можно ссылку на эти проекты?
есть магический сайт называется гугл, а так же магическая кнопка на форуме называется поиск. :seemsgood:

только не кому не рассказывай, это тайна. :deilluminati:

если уходить-то уходить красиво :CoolCat:

Давайте поможем Даше найти в теме пиздабола

удачи BRAT

Глупые шутки, угомонись

Игра вообще говно, но из хаков не надо юзать ав, это как русская рулетка. Повезет - будешь тащить, не повезет будешь сосать у всех сразу.
Шанс 1 к 10

Советую присмотреться к:
  • Рифк
  • Супримаси
  • Не буду говорить морф - тк все будут ныть что 'да да свой софт хвалить кококо', но можешь последить за проектом (на свое усмотрение)
  • Люминус
как купить супримаси и люминус? с кем связатся? :roflanEbalo:

Не уходи пожалуйста, где я найду подходящих челиков для скама как не в кс?, останься прошу

• Мне нравится
Реакции: LCKR
Я тоже ушёл, но драму не устраивал))

тупа заебала игра, из за аимвара КОТОРЫЙ СЦУКА ТАПНУТЬ БЛЯТЬ АУУ НЕМОЖЕТ!
перехожу в гарис
поляк в край ахуел сука, FIX RESOLVER BLYAD
1fb1589bb4a3.png

3de9ebf9635e.png

881d24f30b0c.png
NN ЛИВАЕТ..ЗБС

Тэк-с акк с ав продал, осталось акк с ксго

Ну надо подогнать мне лоу софт

Назад
Сверху Снизу