Outdated Quantum rust shit pasta(dll от 26.07.25)

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
998
Софт был крякнут, по одной простой причине - в лоадере ратка. По скольку сам софт редкая крашущая залупа. Смысла продавать его тоже нет.
Инж сливать не будем(пока). Рекомендую всем, кто это продает, убирать этот позор с витрин.

Для работы должен быть включен steam overlay.
В раст без еака инжектить мануалмапом.

by
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать: https://yougame.biz/downloads/311819/
Эх, а раньше Quantum был норм.

Эх, а раньше Quantum был норм.
ты че рофишь?) никогда он не был норм, их не первый раз крякают, у них всегда была ратка в лоадере, и так же крякают тех кто у них на хосте сидит
123124.png

Последнее редактирование:
ты че рофишь?) никогда он не был норм, их не первый раз крякают, у них всегда была ратка в лоадере, и так же крякают тех кто у них на хосте сидит
123124.png
Как это в 2019 году играл с ним еще с другой менюшкой

Как это в 2019 году играл с ним еще с другой менюшкой
Рекод произошёл именно из-за кряка fluent'a. Буквально пару дней назад был релиз новой версии с новой защитой. Все эти читы на одном лоадере.
Пользуясь случаем хочу передать привет манхэттену.

да пошла нахуй эта паста лысого жирного уебана
заслужено

Софт был крякнут, по одной простой причине - в лоадере ратка. По скольку сам софт редкая крашущая залупа. Смысла продавать его тоже нет.
Инж сливать не будем(пока). Рекомендую всем, кто это продает, убирать этот позор с витрин.

by

+rep

by

Когда апрувнут файл?

Approved
SHA256: 61e38405fbf4dfcc0f7f6278c11823a29b98d71481ef7dd5e7c1ffd17908eda5

Рекод произошёл именно из-за кряка fluent'a. Буквально пару дней назад был релиз новой версии с новой защитой. Все эти читы на одном лоадере.
Пользуясь случаем хочу передать привет манхэттену.
Я помню юзал Pixel Perfect и где-то в ноябре 23 абсолютно все хаки просто сдохли из-за детекта

Я помню юзал Pixel Perfect и где-то в ноябре 23 абсолютно все хаки просто сдохли из-за детекта
да там половина читов сидела на 1 байпассе говна(старый байпасс квантума 4-5 летней давности) как ток этот метод фиксанули, кодер екзит скамнулся

by

на какой девблог?
или это на алкад?

Че сказать... это не чит, а шутка ебаная за 8к. Админ функции это вообще пиздец из-за чего на любом серваке тебя за 3 секунды вбанит. Визуалы настроить нельзя, там 2 кнопки и 2 колопикера... Хорошо что я не стал оплачивать это чудо-юдо

Чит настолько приватный, что при инжекте я начинаю под землей клад искать, на глубине 200-300м

Че сказать... это не чит, а шутка ебаная за 8к. Админ функции это вообще пиздец из-за чего на любом серваке тебя за 3 секунды вбанит. Визуалы настроить нельзя, там 2 кнопки и 2 колопикера... Хорошо что я не стал оплачивать это чудо-юдо
на пиратке почти все сервера посылают команды типа noclip и подобные для детекта фейк админки а на лицухе такое мало где и вообще в нормальном чите должна быть функция которая блочит запуск подобных команд с сервера
да бля моему другу чайз нелсон выдал про версию матрикса там тупа сайлент аим не воркал и в игре было 40 фпс когда у него без чита 140 и после 10 минутного удовольствия он решил воздержаться от игры с этим читом и выйти
upd и ему еще акк забанило на следующий день ну видимо zonar loader сделал свое дело не зря все таки там kdmapper юзается

Это же не офф Квантум, не? Они не продают интернал версию

Назад
Сверху Снизу