Outdated Quantum rust shit pasta(dll от 26.07.25)

mapping driver into unsigned memory :BlessRNG: сейчас 2025
так еак тупо палит любой аллок из ансигнед мемори и ебет, ходит по страницам ищет там хуйня всякую, а если драйвер под виртой и делать это без следов то хуй че он спалит

так еак тупо палит любой аллок из ансигнед мемори и ебет, ходит по страницам ищет там хуйня всякую, а если драйвер под виртой и делать это без следов то хуй че он спалит
открою тебе страшную тайну, он тебя палит, но не банит.
у еака целая система по вычислению п2к, чтобы забанить как можно больше людей.

открою тебе страшную тайну, он тебя палит, но не банит.
у еака целая система по вычислению п2к, чтобы забанить как можно больше людей.
да в целом сам кдмапппер говно идея юзать, а брать с него, что-то, ну не знаю, почему нет

да в целом сам кдмапппер говно идея юзать, а брать с него, что-то, ну не знаю, почему нет
4 19 "а что в нем плохого, если, в нем есть дохуя дельного, детект не кдмаппер"
4 20 "да в целом сам кдмапппер говно идея юзать"
кдмаппер же кладезь свежих идей или что оттуда брать?

4 19 "а что в нем плохого, если, в нем есть дохуя дельного, детект не кдмаппер"
4 20 "да в целом сам кдмапппер говно идея юзать"
кдмаппер же кладезь свежих идей или что оттуда брать?
я использовал кдмаппер два года назад когда он еще был во внимании, а с него есть, что брать, клинап например

ну, так или иначе, свое дело он делает - ты попадаешь в ядро, а как дальше ты с этим будешь работать зависит уже только от тебя
кажется мы говорили не о его работоспособности а об уровне безопасности и актуальности его использования в условиях современных античитов

кажется мы говорили не о его работоспособности а об уровне безопасности и актуальности его использования в условиях современных античитов
а чем он не актуален, если поддерживает буквально всю 10-11 винду, а EAC/BE запускается не по старту винды, а по зову сердца?

а чем он не актуален, если поддерживает буквально всю 10-11 винду, а EAC/BE запускается не по старту винды, а по зову сердца?
я не ставил под сомнение его актуальность вообще - речь шла об актуальности его использования в условиях современных античитов. то есть по твоему если ач запускается вместе с игрой а "не по старту винды" то он бесполезен? я думаю он все также эффективно может детектить драйвера загруженные в неизвестную память. и я не собираюсь щас расписывать векторы детекта и десятки техник которые использует еак как минимум потому что ты просто можешь зайти на uc noad там уже создано миллион тредов где все это уже разобрано

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чзхн? я инжекчу на пиратку , открывается сайт, ниче не происходит и через минуту крашит

я не ставил под сомнение его актуальность вообще - речь шла об актуальности его использования в условиях современных античитов. то есть по твоему если ач запускается вместе с игрой а "не по старту винды" то он бесполезен? я думаю он все также эффективно может детектить драйвера загруженные в неизвестную память. и я не собираюсь щас расписывать векторы детекта и десятки техник которые использует еак как минимум потому что ты просто можешь зайти на uc noad там уже создано миллион тредов где все это уже разобрано
кдмаппер актуален в условиях любых современных античитов, которые запускаются после него (как минимум EAC/BE), это буквально открывает тебе безграничное окно возможностей для манипуляций над системой до того, как античит начнет свою работу, понятно, что если ты будешь использовать его как обычный инжектор рандомных инструкций, то ничего путного не выйдет, но его main goal не в этом, а в том, чтобы дать тебе возможность выполнить твои инструкции в пространстве ядра, чего предостаточно для того, чтобы превратить это в полноценный обход

кдмаппер актуален в условиях любых современных античитов, которые запускаются после него (как минимум EAC/BE), это буквально открывает тебе безграничное окно возможностей для манипуляций над системой до того, как античит начнет свою работу, понятно, что если ты будешь использовать его как обычный инжектор рандомных инструкций, то ничего путного не выйдет, но его main goal не в этом, а в том, чтобы дать тебе возможность выполнить твои инструкции в пространстве ядра, чего предостаточно для того, чтобы превратить это в полноценный обход
так ты не правильно формулируешь бро. если kdmapper используется до запуска ач допустим чтобы загрузить драйвер выполнить некие манипуляции с системой а потом полностью выгрузить драйвер освободить память это НЕ делает его актуальным в условиях современных античитов. речь вообще шла не о его применимости до запуска античита а о возможности использовать загруженный им драйвер во время активной работы ач. актуальность в таком контексте означает способность загрузить драйвер до запуска (или в активной среде) античита НЕ ВЫГРУЖАЯ ЕГО (не освобождая память) и при этом остаться с минимальными или нулевыми детектами. в случае kd это не так. то что kdmapper может быть использован до античита и после этого все тщательно зачистить не делает его "актуальным". это скорее означает что ач может просто не заметить факт его применения потому что к моменту запуска античита трейсов уже нет. но это совсем другой разговор. в активной среде античита никакой опытный разработчик не использует kdmapper и именно поэтому его никто не применяет в таких условиях. так что твоя формулировка не просто неточная а она вводит в заблуждение и создает ложное представление об актуальности метода. и когда я писал "то есть по твоему если ач запускается вместе с игрой а "не по старту винды" то он бесполезен?" я как раз и имел ввиду что тот же еак все равно найдет твою память выделенную благодаря kd если она осталась и если ты выгружаешь все подчистую то это уже не обычное применение драйвера а разовая манипуляция без длительного присутствия в системе. сравнивать это с полноценной работой драйвера бессмысленно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
mapping driver into unsigned memory :BlessRNG: сейчас 2025
если честно, в этом абсолютно нет ничего плохого. если ты бездумно, дрожащими и потными руками скачиваешь kdmapper с гитхаба и используешь его в своем p2c проекте, то конечно, это ни к чему хорошему не приведет. но имея голову на плечах, здравый смысл и не потные ладошки, спокойно можно маппить свои драйвера в ансигнед спейс и не быть пойманным педобиром. а если у тебя нет хотя бы немного извилин и серого вещества, то даже замапив свой драйвер в сигнед спейс тебя уебет еак своим нми коллбеком, вот и все.

чё не инжектится на алкад

Назад
Сверху Снизу