Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
а это еще и продавали 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да пиздец у меня глаза выпалиафигеть, мутный рендер с экспы
нихера не обходит онли для пасты сойдётНу привет. Ох давно не делал тем. Сегодня ликнули сурс Essence Client, и многие не могли запустить.
Из сурса: вырезаны аннотации дримикса, приколы от кекофа и еще всякий шлак.
Все запускается. Можете спокойно играть. Если нужны ассеты то возьмите их с дефолтного майнкрафта и закиньте в папку game.
Всем добра
Скриншот прикреплен.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
я понимаю что аутизм не лечится братан, это своя базаКто то спрашивает базу этого Чита так вот это найт
свой рендер, евенты експы 2.0афигеть, мутный рендер с экспы
ну и хуйняНу привет. Ох давно не делал тем. Сегодня ликнули сурс Essence Client, и многие не могли запустить.
Все запускается. Можете спокойно играть. Если нужны ассеты то возьмите их с дефолтного майнкрафта и закиньте в папку game.
Всем добра
Скриншот прикреплен.
ток в 6к классов ссылка на дс сервер, а так работает
оно уже воняетНу привет. Ох давно не делал тем. Сегодня ликнули сурс Essence Client, и многие не могли запустить.
Всем добра
Скриншот прикреплен.
а с каким может быть ?срц без говна?
как пофиксить звукиНу привет. Ох давно не делал тем. Сегодня ликнули сурс Essence Client, и многие не могли запустить.
Всем добра
Скриншот прикреплен.
асеты закинутькак пофиксить звуки
свой рендер, ИВЕНТЫ ЭКСПЫ 2.0я понимаю что аутизм не лечится братан, это своя база
свой рендер, евенты експы 2.0

если че, я как и сквезз знаком с разработчиками ессенса. молекула мне сказал что евенты - експы 2.0, рендер - свой, если ты попытался меня высмеять - ты не блеснул своим разумомсвой рендер, ИВЕНТЫ ЭКСПЫ 2.0![]()
ты там что на 120 мб насувал?Ну привет. Ох давно не делал тем. Сегодня ликнули сурс Essence Client, и многие не могли запустить.
Всем добра
Скриншот прикреплен.
дружище, ты перед тем как отправить сообщение на форум - перечитай егоесли че, я как и сквезз знаком с разработчиками ессенса. молекула мне сказал что евенты - експы 2.0, рендер - свой, если ты попытался меня высмеять - ты не блеснул своим разумом
Нормальный был софт, ну пастерам это многоНу привет. Ох давно не делал тем. Сегодня ликнули сурс Essence Client, и многие не могли запустить.
Всем добра
Скриншот прикреплен.
когда паста и нейронка стали норм софтами ?Нормальный был софт, ну пастерам это много
Base?
Скорее всего эта https://yougame.biz/threads/337373/ типо она вроде ну а что то спастили вроде хзBase?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz