Визуальная часть Shitty watermark | exp 3.1 ready | customizable

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
  2. Прочие моды

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

васап югейм :roflanEbalo:

моя вторая работа на джаве сделанная за 10 - 15 минут
предвещаю комменты по типу /del и т.д. и хочу в своё оправдание сказать что я новичок в джаве от слова совсем
SS:
1753640151562.png

CODE:
package im.expensive.ui.display.impl;

import com.mojang.blaze3d.matrix.MatrixStack;
import im.expensive.events.EventDisplay;
import im.expensive.ui.display.ElementRenderer;
import im.expensive.utils.render.ColorUtils;
import im.expensive.utils.render.DisplayUtils;
import im.expensive.utils.text.GradientUtil;
import lombok.AccessLevel;
import lombok.RequiredArgsConstructor;
import lombok.experimental.FieldDefaults;
import net.minecraft.util.ResourceLocation;
import net.minecraft.util.text.ITextComponent;

@FieldDefaults(level = AccessLevel.PRIVATE)
@RequiredArgsConstructor

public class WatermarkRenderer implements ElementRenderer {
private final String kactom = "by qwwawa for yougame"; // кастомный текст можете менять на любую длину, ширина вм сама подстраивается
final ResourceLocation icon = new ResourceLocation("expensive/images/hud/logo.png");

@Override
public void render(EventDisplay eventDisplay) {
MatrixStack ms = eventDisplay.getMatrixStack();
float posX = 4; // отступ X
float posY = 4; // отступ Y
float fontSize = 8f; // размер шрифта
float iconSize = 16; // размер иконки
float padding = 5; // отступ вокруг иконки и текста сверху и слева

float textWidth = im.expensive.utils.render.font.Fonts.sfui.getWidth(kactom, fontSize);
float totalWidth = iconSize + padding * 2 + textWidth + 5;
float totalHeight = iconSize + padding * 2;
DisplayUtils.drawShadow(posX, posY, totalWidth, totalHeight, 10, ColorUtils.rgba(0, 0, 0, 100), ColorUtils.rgba(0, 0, 0, 100));
drawStyledRect(posX, posY, totalWidth, totalHeight, 4);
DisplayUtils.drawImage(icon, posX + padding, posY + padding, iconSize, iconSize, ColorUtils.rgb(255, 255, 255));
ITextComponent text = GradientUtil.gradient(kactom);
float textX = posX + iconSize + padding * 2;
float textY = posY + totalHeight / 2f - fontSize / 2f;
im.expensive.utils.render.font.Fonts.sfui.drawText(ms, text, textX, textY, fontSize, ColorUtils.rgba(255, 255, 255, 255));
}
private void drawStyledRect(float x, float y, float width, float height, float radius) {
DisplayUtils.drawRoundedRect(x, y, width, height, radius, ColorUtils.rgba(0, 0, 0, 129));
}
}

Могу сказать об этом коде только одно:
1753640442586.png

Последнее редактирование:
уважаемая администрация, прошу вас как средневековый гнилозубый крестьянин одобрить мою тему :roflanEbalo:

Последнее редактирование:

предвещаю комменты по типу /del и т.д. и хочу в своё оправдание сказать что я новичок в джаве от слова совсем
SS:
Посмотреть вложение 311852

CODE:

Посмотреть вложение 311853
слушай я понимаю если бы код был каким то трудным, но ты же блять буквально просто квадратик рисуешь текст и картинку. Нахуя ты вообще выкладываешь такое если понимаешь что люди будут писать /del и то что это хуйня-залупа?
1753693050676.png

ну так посиди ты побольше а не 15 минут сделай хоть что то нормальное

SS:

CODE:

/del

слушай я понимаю если бы код был каким то трудным, но ты же блять буквально просто квадратик рисуешь текст и картинку. Нахуя ты вообще выкладываешь такое если понимаешь что люди будут писать /del и то что это хуйня-залупа? Посмотреть вложение 311898
ну так посиди ты побольше а не 15 минут сделай хоть что то нормальное
принял, буду стараться лучше делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кодер нурека ищет дизайнера не хотите ли поработать в нурике?

блин какая имба я в шоке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну балядь во первых нахуя делать лого через пнг когда есть фонт?, зачем ты это залил если это лгбт код?, и зачем это вообще смысл засорять юг

SS:

CODE:

Выйди с форума кубоголовая тварь

SS:

CODE:

мама удалила роблокс?

SS:

CODE:

15 минут делать такое? 4-5 строк кода брат

Назад
Сверху Снизу