Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Посоветуйте оперативки 32 гига

с др, посоветую подкопить, тк за такие деньги ddr5 не возьмёшь
Ну есть 15к думал опры на 8 взять, а ддр5 гораздо лучше будет?

Просто не знаю разумно ли в мою сборку покупать опру дороже, вот основные характеристики:

Gtx 1660s
I5 10400f
16gb опры (2 плашки по 8)
Ну и ссд 150гб и жесткий диск 1тб

Просто не знаю разумно ли в мою сборку покупать опру дороже, вот основные характеристики:

Gtx 1660s
I5 10400f
какой толк тебе от ддр5 если у тебя мать на ддр4?

Gtx 1660s
I5 10400f
а честно говоря, зачем тебе сюда ещё опры, все и так неплохо , а ддр5 реально неплохо отличается от ддр4

тут лучше на новый пк копить
Мне пока хватает, вот заметил что опры стало мало для раста
а честно говоря, зачем тебе сюда ещё опры, все и так неплохо , а ддр5 реально неплохо отличается от ддр4
Не хватает опры, условно в расте и в моей фермы для доты не хватало на 5 запущенных дот

Мне пока хватает, вот заметил что опры стало мало для раста

Не хватает опры, условно в расте и в моей фермы для доты не хватало на 5 запущенных дот
ну тогда лучше уже ПК менять или новый, мощнее брать

Ну в общем сегодня у меня др, хочу себе опры взять, бюджет до 8к :)
Если у тебя уже есть память и ты хочешь докупить кит памяти, то покупай исключительно идентичный кит памяти с такой-же модельным номером и на таких-же частотах

Если новую - посмотри максимально поддерживаемые частоты твоим железом (проц/мать), а потом прост выбери что нравится по характеристикам и не только (я обычно беру к примеру G.Skill, когда бюджетно то Kingston)
ну тогда лучше уже ПК менять или новый, мощнее брать
Обновиться на DDR5 это очень дорого (я к примеру с AM4 на AM5 прыгнул за 90к около года назад, сейчас конечно дешевле будет, но бля это пиздец)

Назад
Сверху Снизу