Что взять за телефон?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
*Jailbreak как я помню нету на 17 и 18 ios, приложения с sideloadly тоже через 7 дней надо переустанавливать, это ебля с компом каждое утро новой недели. NFC ,на айфонах кстати тоже не работает.
Обычным (бесплатным) Apple ID, можно подписать не более 3х (.ipa) приложений, работать они будут 7 дней (168 часов, 10080 минут, 604800 секунд), после чего перестанут запускаться на устройстве, что потребует повторную подпись для дальнейшего использования, нет необходимости удалять «просроченные» приложения, достаточно их повторно подписать.
самый адекватный вариант, если каждый год менять тел норма конечно топ за свои деньги poco\iqoo\asus(с отвальчиком и танцами с прошивкой так сказать)
Я бы послушал чо за танцы с прошивкой на ориджине

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бери б/ушный 12-13 айфон с авито, главное что-бы был в нормальном состоянии. у меня 12 мини. я его в 21-ом году купил и в хуй не дую, до сих пор с ним хожу. Ноль лагов системы.

Not bad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
3K
Не знаю , юзаю трольстор ничего не слетало уже месяц. До этого сертификат покупал и тоже не слетали приложения.

На 17 ось точно rootless джейл есть.(не уверен на каких именно девайсах)

По поводу Оболочки Ориджин для меня это лучшая оболочка по удобности.

Проблемы с уведами были.(что только не пробывал иногда приходят то нет. ps дело было на vivo x90 pro plus).

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
INFINIX HOT40 PRO брал за 19к, щас может быть дешевле, за свои деньги хороший

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу