profitprogrammer
Nokia C4
afamos1 ?Есть деньги? - Хочешь айфон? - Да? - бери айфон от 12 линейки и выше, только про или про макс, остальные не существуют
....................................|
................................Нет? - Бери пиксель
Нет денег? - Хочешь айфон? - Да? - Бери обычный айфон от 12 линейки и выше и ходи как бомж
.................................|
..............................Нет? - Бери пиксель подешевле)
Хочешь купить 11 афйон? - Иди в ложке утопись.
Типичная реакция яблодрочера на любые слова в сторону яблока :)
а вы так дройды свои защищаете крепко, все тут эксперты прям, хотя сами то и не пользовались яблофоном, я пользовался и тем и тем, с не плохого хонора 10i(на то время) пересел на новый xr. небо и земля.Типичная реакция яблодрочера на любые слова в сторону яблока :)
Asus Rog phone пиздатый смарт?Чел, если мне захочется пиздатый телефон, я куплю ASUS ROG Phone 8 pro edition, который дает пососать любому телефону.
у меня телефон за 4к идеально справляется с звонками, ватсаппом и ТыТрубой
А он разве хреновый?Oneplus 9 с авито
Asus Rog phone пиздатый смарт?
Странно что на моё сообщение ты отвечать не хочешь)а вы так дройды свои защищаете крепко, все тут эксперты прям, хотя сами то и не пользовались яблофоном, я пользовался и тем и тем, с не плохого хонора 10i(на то время) пересел на новый xr. небо и земля.
все это вкусовщина, но вы все равно говор те что дройды лучше, хотя 80% человек которые ходили и с тем и с тем, скажут что яблофоны лучше :)
еще раз повторяю, все это вкусовщина, каждый выбирает себе телефон который ему нравится и будет топить за него
есть у меня друг, который был таким же как ты, топил топил за дройды, потом он чет решил форс мажор сделать и взял 13 про макс(на то время был топовым), ты бы знал как он резко мнение свое поменял
увидел в XR я вообще хз, может кастомные прошивки хуёми и хонора реально кал, но ими я не пользовался и за них уж точно не топлю, а вот Пиксель експириенс и оболочку самсунга(у близкого кента с23 ультра) с айфоном я сравнить могу, и выигрывает айфон примерно ни в чёмнебо и земля
По сравнению с тем что можно купить за те же деньги - даА он разве хреновый?
бля мне тебе 3 раз написать или че? это вкусовщинаСтранно что на моё сообщение ты отвечать не хочешь)
Если по поводу этого, сначала был у меня какой-то бюджетник ксиоми с "чистым" андроидом(считай что-то очень похожее на пиксель экспириенс), потом пересел на 12 про макс, и как-то не оценил, кроме красоты какой-то ничего в нём нет, а на красоту и эстетику мне всегда было поебать так что его я подарил маме а себе взял пиксель 7. Я не могу сказать что айфон плохой телефон, но сказать что он лучше андроидов так это точно нет. Где ты
увидел в XR я вообще хз, может кастомные прошивки хуёми и хонора реально кал, но ими я не пользовался и за них уж точно не топлю, а вот Пиксель експириенс и оболочку самсунга(у близкого кента с23 ультра) с айфоном я сравнить могу, и выигрывает айфон примерно ни в чём
да.может кастомные прошивки хуёми и хонора реально кал
на момент выхода это был ебанный бюджетный калл прошу заметитьс не плохого хонора 10i(на то время)
да, но великие бюджетные "лучшие" андройды снимают хуево в 15 фпс, тем более в темноте, а ГОВНО АЙФОНЫ даже в темноте снимают достойноНельзя так сравнивать телефоны.
Сравнивать бюджетные телефоны с небюджетными айфонами тоже неправильно. Хочешь нормальных сравнений бери телефон, который равен цене айфона. И вот тогда уже сравнивай их камеры. А каким-то школьникам важнее фпс в пабге, а не камера, а другим вообще просто нужна простая и понятная система, а кому-то нужна плавность и скорость, кто-то просто не любит айфон, а кто-то наоборот фанат айфона и лучше будет сидеть с 11 айфоном чем с самсунгом с24 ультра или пикселем 8про. Каждому своё и желания от телефона разные, идеальных телефонов нет.да, но великие бюджетные "лучшие" андройды снимают хуево в 15 фпс, тем более в темноте, а ГОВНО АЙФОНЫ даже в темноте снимают достойно
Въебал попкорн без объяснений причины, красавецбля мне тебе 3 раз написать или че? это вкусовщина
Во, вот это уже правильней, а то что ты в начале выписалнравятся дройды - бери дройды
нравятся айфоны - бери айфоны
Это ёбанный бредвывод:
есть деньги? бери айфон
нету денег? бери андройд
Возможно, про них ничего сказать не могу и никому не советую, для меня андроид это либо Пиксель, либо с натяжечкой Самсунг ибо его камеры мне вообще не нравятся, пиксель снимает в разы лучше (сравнивал с23 ультра и Пиксель 7, может в с24 что-то изменилось но в с23 камеры это пиздец)
Чё ты несёшь вообще, ты из какого года сюда пробился?да, но великие бюджетные "лучшие" андройды снимают хуево в 15 фпс, тем более в темноте, а ГОВНО АЙФОНЫ даже в темноте снимают достойно
хз как в с24 ультра, но мой mi 11 ultra с гкамчиком снимает лучше дэфолтного с24Въебал попкорн без объяснений причины, красавец
Во, вот это уже правильней, а то что ты в начале выписал
Это ёбанный бред
Возможно, про них ничего сказать не могу и никому не советую, для меня андроид это либо Пиксель, либо с натяжечкой Самсунг ибо его камеры мне вообще не нравятся, пиксель снимает в разы лучше (сравнивал с23 ультра и Пиксель 7, может в с24 что-то изменилось но в с23 камеры это пиздец)
Чё ты несёшь вообще, ты из какого года сюда пробился?
Потому что гугл)с гкамчиком
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz