Какой телефончик взять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
OnePlus Nord CE 3 Lite
у кента такой телефон говорит заебись,се такой же скоро возьму

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Есть деньги? - Хочешь айфон? - Да? - бери айфон от 12 линейки и выше, только про или про макс, остальные не существуют
....................................|
................................Нет? - Бери пиксель

Нет денег? - Хочешь айфон? - Да? - Бери обычный айфон от 12 линейки и выше и ходи как бомж
.................................|
..............................Нет? - Бери пиксель подешевле)

Хочешь купить 11 афйон? - Иди в ложке утопись.
afamos1 ?
1709841157290.png

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Типичная реакция яблодрочера на любые слова в сторону яблока :)
а вы так дройды свои защищаете крепко, все тут эксперты прям, хотя сами то и не пользовались яблофоном, я пользовался и тем и тем, с не плохого хонора 10i(на то время) пересел на новый xr. небо и земля.
все это вкусовщина, но вы все равно говор те что дройды лучше, хотя 80% человек которые ходили и с тем и с тем, скажут что яблофоны лучше :)
еще раз повторяю, все это вкусовщина, каждый выбирает себе телефон который ему нравится и будет топить за него
есть у меня друг, который был таким же как ты, топил топил за дройды, потом он чет решил форс мажор сделать и взял 13 про макс(на то время был топовым), ты бы знал как он резко мнение свое поменял

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
Oneplus 9 с авито
Чел, если мне захочется пиздатый телефон, я куплю ASUS ROG Phone 8 pro edition, который дает пососать любому телефону.

у меня телефон за 4к идеально справляется с звонками, ватсаппом и ТыТрубой
Asus Rog phone пиздатый смарт?🤣🤣🤣

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
а вы так дройды свои защищаете крепко, все тут эксперты прям, хотя сами то и не пользовались яблофоном, я пользовался и тем и тем, с не плохого хонора 10i(на то время) пересел на новый xr. небо и земля.
все это вкусовщина, но вы все равно говор те что дройды лучше, хотя 80% человек которые ходили и с тем и с тем, скажут что яблофоны лучше :)
еще раз повторяю, все это вкусовщина, каждый выбирает себе телефон который ему нравится и будет топить за него
есть у меня друг, который был таким же как ты, топил топил за дройды, потом он чет решил форс мажор сделать и взял 13 про макс(на то время был топовым), ты бы знал как он резко мнение свое поменял
Странно что на моё сообщение ты отвечать не хочешь)

Если по поводу этого, сначала был у меня какой-то бюджетник ксиоми с "чистым" андроидом(считай что-то очень похожее на пиксель экспириенс), потом пересел на 12 про макс, и как-то не оценил, кроме красоты какой-то ничего в нём нет, а на красоту и эстетику мне всегда было поебать так что его я подарил маме а себе взял пиксель 7. Я не могу сказать что айфон плохой телефон, но сказать что он лучше андроидов так это точно нет. Где ты
увидел в XR я вообще хз, может кастомные прошивки хуёми и хонора реально кал, но ими я не пользовался и за них уж точно не топлю, а вот Пиксель експириенс и оболочку самсунга(у близкого кента с23 ультра) с айфоном я сравнить могу, и выигрывает айфон примерно ни в чём

Последнее редактирование:
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Странно что на моё сообщение ты отвечать не хочешь)

Если по поводу этого, сначала был у меня какой-то бюджетник ксиоми с "чистым" андроидом(считай что-то очень похожее на пиксель экспириенс), потом пересел на 12 про макс, и как-то не оценил, кроме красоты какой-то ничего в нём нет, а на красоту и эстетику мне всегда было поебать так что его я подарил маме а себе взял пиксель 7. Я не могу сказать что айфон плохой телефон, но сказать что он лучше андроидов так это точно нет. Где ты

увидел в XR я вообще хз, может кастомные прошивки хуёми и хонора реально кал, но ими я не пользовался и за них уж точно не топлю, а вот Пиксель експириенс и оболочку самсунга(у близкого кента с23 ультра) с айфоном я сравнить могу, и выигрывает айфон примерно ни в чём
бля мне тебе 3 раз написать или че? это вкусовщина
нравятся дройды - бери дройды
нравятся айфоны - бери айфоны
ебаный насрал, заебала меня уже эта тема

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Нельзя так сравнивать телефоны.
да, но великие бюджетные "лучшие" андройды снимают хуево в 15 фпс, тем более в темноте, а ГОВНО АЙФОНЫ даже в темноте снимают достойно

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
да, но великие бюджетные "лучшие" андройды снимают хуево в 15 фпс, тем более в темноте, а ГОВНО АЙФОНЫ даже в темноте снимают достойно
Сравнивать бюджетные телефоны с небюджетными айфонами тоже неправильно. Хочешь нормальных сравнений бери телефон, который равен цене айфона. И вот тогда уже сравнивай их камеры. А каким-то школьникам важнее фпс в пабге, а не камера, а другим вообще просто нужна простая и понятная система, а кому-то нужна плавность и скорость, кто-то просто не любит айфон, а кто-то наоборот фанат айфона и лучше будет сидеть с 11 айфоном чем с самсунгом с24 ультра или пикселем 8про. Каждому своё и желания от телефона разные, идеальных телефонов нет.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
бля мне тебе 3 раз написать или че? это вкусовщина
Въебал попкорн без объяснений причины, красавец :seemsgood:
нравятся дройды - бери дройды
нравятся айфоны - бери айфоны
Во, вот это уже правильней, а то что ты в начале выписал
вывод:
есть деньги? бери айфон
нету денег? бери андройд
Это ёбанный бред

Возможно, про них ничего сказать не могу и никому не советую, для меня андроид это либо Пиксель, либо с натяжечкой Самсунг ибо его камеры мне вообще не нравятся, пиксель снимает в разы лучше (сравнивал с23 ультра и Пиксель 7, может в с24 что-то изменилось но в с23 камеры это пиздец)

Чё ты несёшь вообще, ты из какого года сюда пробился?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Въебал попкорн без объяснений причины, красавец :seemsgood:

Во, вот это уже правильней, а то что ты в начале выписал

Это ёбанный бред

Возможно, про них ничего сказать не могу и никому не советую, для меня андроид это либо Пиксель, либо с натяжечкой Самсунг ибо его камеры мне вообще не нравятся, пиксель снимает в разы лучше (сравнивал с23 ультра и Пиксель 7, может в с24 что-то изменилось но в с23 камеры это пиздец)

Чё ты несёшь вообще, ты из какого года сюда пробился?
хз как в с24 ультра, но мой mi 11 ultra с гкамчиком снимает лучше дэфолтного с24

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Господа, всем спасибо, взял себе по какому-то тут сообщению реалми 10, вообще имба, не тормозит, такой овощ как я анлокнул загрузчик за 1 минуту и за еще одну рутировал его, теперь все сслпининги сосут хуй, а я довольный пишу врапперы на питоне

Сверху Снизу