- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 174
поко х3
как пользователь данного смартфона скажу: не советую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поко х3
Есть деньги? - Хочешь айфон? - Да? - бери айфон от 12 линейки и выше, только про или про макс, остальные не существуютпочему бесполезен? сам то пользовался недельку им? лучшая ос(может я и не видел много других, но пишут что это так) лучшая оптимизация, безопасность(есть ток 1 малварь и то за хуеву тучу бабок и не всем)
зачем брать с авито? если нету денег бери андройд, нету денег, но хочешь айфон? бери кусок припоя с авито за 10к
и жалуйся потом в интернеты что айфон хуйня. а на счет цены - надо знать где брать. себе в 22 взял новый 14 на пике за 70, девушке взял на этот нг 15 за 82.
и щас цены все падают и падают на них вроде как
вывод:
есть деньги? бери айфон
нету денег? бери андройд
в случае если тебе НЕ надо играть в геншин и или любые другие игры - айфон это лучшее что придумал(АККУРАТНО, СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ + МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!). Не надо удивляться таким людям =)Реалми 10, гугл пиксель.
Блять, меня удивляют люди, которые советуют айфон. Бесполезный кусок пластика/стекла/алюминия/яблока (нужное подчеркнуть), который на авито перепояли нахуй тысячу раз, а в магазе стоит дороже, чем андрюха в среднем ценовом сегменте, тянущий на ультрах геншин.
есть деньги? бери флагманы и не пиши хуйнювывод:
есть деньги? бери айфон
нету денег? бери андройд
Чел, если мне захочется пиздатый телефон, я куплю ASUS ROG Phone 8 pro edition, который дает пососать любому телефону.почему бесполезен? сам то пользовался недельку им? лучшая ос(может я и не видел много других, но пишут что это так) лучшая оптимизация, безопасность(есть ток 1 малварь и то за хуеву тучу бабок и не всем)
зачем брать с авито? если нету денег бери андройд, нету денег, но хочешь айфон? бери кусок припоя с авито за 10к
и жалуйся потом в интернеты что айфон хуйня. а на счет цены - надо знать где брать. себе в 22 взял новый 14 на пике за 70, девушке взял на этот нг 15 за 82.
и щас цены все падают и падают на них вроде как
вывод:
есть деньги? бери айфон
нету денег? бери андройд
у меня телефон за 4к идеально справляется с звонками, ватсаппом и ТыТрубойв случае если тебе НЕ надо играть в геншин и или любые другие игры - айфон это лучшее что придумал(АККУРАТНО, СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ + МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!). Не надо удивляться таким людям =)
ну ты сравнил пизду с трамвайной ручкой конечно, генийЧел, если мне захочется пиздатый телефон, я куплю ASUS ROG Phone 8 pro edition, который дает пососать любому телефону.
че обиделся что ли?есть деньги? бери флагманы и не пиши хуйню
| любой реалмик, не плохие телефонывсе хоноры кал ебаный, нервотрёпка тебе обеспеченакак-то я решил что мой валенок который не тянет даже браузер уже немного достал меня, поэтому хочу купить новый телефон. Бюджет +- 20 тысяч рублей. Хочется какой нибудь телефон от хонор/хуявей хотябы, чтобы не лагал бравл старс и не вис браузер, никак не могу определиться, но пока-что смотрю в сторону honor x8b. Ну или может быть есть какие-то более достойные варианты? Кстати было бы шикарно иметь возможность анлока загрузчика
покажи мне хоть один вирус на дроид который не запрашивает дохуиллиард разрешений при запускебезопасность
Нельзя так сравнивать телефоны.вообще поражают люди, которые пишут что айфон говно, банально сравнивая как айфоны и андройды снимают кружки в тг можно сделать вывод, что айфон в разы лучше.
ты то и не натыкаешь потому что знаешь че да как, а например дите твое в будущем возьмет мобилу, захочет скачать игру и натыкает, а ты ебись потом, ставить ограничения и всю хуйню, ебаться чтоб он нихуя не скачивал, а на афоне просто дал и не ебешься :)покажи мне хоть один вирус на дроид который не запрашивает дохуиллиард разрешений при запуске
да даже если так, сейчас малварь кроме спиздить историю звонков и смсок не может ничеготы то и не натыкаешь потому что знаешь че да как, а например дите твое в будущем возьмет мобилу, захочет скачать игру и натыкает, а ты ебись потом, ставить ограничения и всю хуйню, ебаться чтоб он нихуя не скачивал, а на афоне просто дал и не ебешься :)
ну тут как повезет наверное не?да даже если так, сейчас малварь кроме спиздить историю звонков и смсок не может ничего
бро второе уже лет так пять пофикшенону тут как повезет наверное не?
может и дикий словишь, может просто баннер со шлюхами на весь экран
не пофикшено, но даже на рутированном дроиде триллард разрешений запросит и скажет что это вирус(не уведомление от гугл плея, а от самого телефона)бро второе уже лет так пять пофикшено
edit: я забыл что сейчас не 2020, так то получается лет так десять пофикшено
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz