Какой телефончик взять

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Реалми 10, гугл пиксель.
Блять, меня удивляют люди, которые советуют айфон. Бесполезный кусок пластика/стекла/алюминия/яблока (нужное подчеркнуть), который на авито перепояли нахуй тысячу раз, а в магазе стоит дороже, чем андрюха в среднем ценовом сегменте, тянущий на ультрах геншин.
почему бесполезен? сам то пользовался недельку им? лучшая ос(может я и не видел много других, но пишут что это так) лучшая оптимизация, безопасность(есть ток 1 малварь и то за хуеву тучу бабок и не всем)
зачем брать с авито? если нету денег бери андройд, нету денег, но хочешь айфон? бери кусок припоя с авито за 10к
и жалуйся потом в интернеты что айфон хуйня. а на счет цены - надо знать где брать. себе в 22 взял новый 14 на пике за 70, девушке взял на этот нг 15 за 82.
и щас цены все падают и падают на них вроде как

вывод:
есть деньги? бери айфон
нету денег? бери андройд

Последнее редактирование:
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
почему бесполезен? сам то пользовался недельку им? лучшая ос(может я и не видел много других, но пишут что это так) лучшая оптимизация, безопасность(есть ток 1 малварь и то за хуеву тучу бабок и не всем)
зачем брать с авито? если нету денег бери андройд, нету денег, но хочешь айфон? бери кусок припоя с авито за 10к
и жалуйся потом в интернеты что айфон хуйня. а на счет цены - надо знать где брать. себе в 22 взял новый 14 на пике за 70, девушке взял на этот нг 15 за 82.

вывод:
есть деньги? бери айфон
нету денег? бери андройд
Есть деньги? - Хочешь айфон? - Да? - бери айфон от 12 линейки и выше, только про или про макс, остальные не существуют
....................................|
................................Нет? - Бери пиксель

Нет денег? - Хочешь айфон? - Да? - Бери обычный айфон от 12 линейки и выше и ходи как бомж
.................................|
..............................Нет? - Бери пиксель подешевле)

Хочешь купить 11 афйон? - Иди в ложке утопись.

40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
Реалми 10, гугл пиксель.
Блять, меня удивляют люди, которые советуют айфон. Бесполезный кусок пластика/стекла/алюминия/яблока (нужное подчеркнуть), который на авито перепояли нахуй тысячу раз, а в магазе стоит дороже, чем андрюха в среднем ценовом сегменте, тянущий на ультрах геншин.
в случае если тебе НЕ надо играть в геншин и или любые другие игры - айфон это лучшее что придумал(АККУРАТНО, СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ + МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!). Не надо удивляться таким людям =)

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K

вывод:
есть деньги? бери айфон
нету денег? бери андройд
Чел, если мне захочется пиздатый телефон, я куплю ASUS ROG Phone 8 pro edition, который дает пососать любому телефону.
в случае если тебе НЕ надо играть в геншин и или любые другие игры - айфон это лучшее что придумал(АККУРАТНО, СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ + МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!). Не надо удивляться таким людям =)
у меня телефон за 4к идеально справляется с звонками, ватсаппом и ТыТрубой

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Чел, если мне захочется пиздатый телефон, я куплю ASUS ROG Phone 8 pro edition, который дает пососать любому телефону.
ну ты сравнил пизду с трамвайной ручкой конечно, гений
есть деньги? бери флагманы и не пиши хуйню
че обиделся что ли?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Какой нить поко самое то, есть прикол у некоторых моделей с нагревом при игре в требовательные игры, но это особо не мешает. Телефон не сломается от чиха, а так же цена приемлемая. Если хочешь что то более интересное можно рассмотреть какой нибудь гугл пиксель, я им лично не пользовался, но другие юзеры хвалят

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
бери там где поддерживается esim от айфона xr, гугл пиксель от 3a

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
если берешь айфон то никаких бу, только новый, запечатанный.
вообще поражают люди, которые пишут что айфон говно, банально сравнивая как айфоны и андройды снимают кружки в тг можно сделать вывод, что айфон в разы лучше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
6K
как-то я решил что мой валенок который не тянет даже браузер уже немного достал меня, поэтому хочу купить новый телефон. Бюджет +- 20 тысяч рублей. Хочется какой нибудь телефон от хонор/хуявей хотябы, чтобы не лагал бравл старс и не вис браузер, никак не могу определиться, но пока-что смотрю в сторону honor x8b. Ну или может быть есть какие-то более достойные варианты? Кстати было бы шикарно иметь возможность анлока загрузчика
все хоноры кал ебаный, нервотрёпка тебе обеспечена

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
вообще поражают люди, которые пишут что айфон говно, банально сравнивая как айфоны и андройды снимают кружки в тг можно сделать вывод, что айфон в разы лучше.
Нельзя так сравнивать телефоны.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
покажи мне хоть один вирус на дроид который не запрашивает дохуиллиард разрешений при запуске
ты то и не натыкаешь потому что знаешь че да как, а например дите твое в будущем возьмет мобилу, захочет скачать игру и натыкает, а ты ебись потом, ставить ограничения и всю хуйню, ебаться чтоб он нихуя не скачивал, а на афоне просто дал и не ебешься :)

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
ты то и не натыкаешь потому что знаешь че да как, а например дите твое в будущем возьмет мобилу, захочет скачать игру и натыкает, а ты ебись потом, ставить ограничения и всю хуйню, ебаться чтоб он нихуя не скачивал, а на афоне просто дал и не ебешься :)
да даже если так, сейчас малварь кроме спиздить историю звонков и смсок не может ничего

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
да даже если так, сейчас малварь кроме спиздить историю звонков и смсок не может ничего
ну тут как повезет наверное не?
может и дикий словишь, может просто баннер со шлюхами на весь экран

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
ну тут как повезет наверное не?
может и дикий словишь, может просто баннер со шлюхами на весь экран
бро второе уже лет так пять пофикшено
edit: я забыл что сейчас не 2020, так то получается лет так десять пофикшено

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
6K
бро второе уже лет так пять пофикшено
edit: я забыл что сейчас не 2020, так то получается лет так десять пофикшено
не пофикшено, но даже на рутированном дроиде триллард разрешений запросит и скажет что это вирус(не уведомление от гугл плея, а от самого телефона)

Сверху Снизу