Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Вижу тебе помогли, так вопрос ты знаешь можно обновить dll. Как я понимаю дела там в оффсетах, либо в библиотеках Windows, так как у меня чит работает на 10 Windows, но перестаёт работать на 11
Учтите, что после обновления больше нету операции +16 как это было ранее
Если нету дампера шемы, то вот вам сразу m_hPlayerPawn: Посмотреть вложение 312407 Итог: local player controller, local player pawn, entity list, m_hPlayerPawn
бро, хелп, как ты сделал так чтобы у тебя отображалось больше инфы? типо вместо
v2 = qword_неправильный оффсет[1];
сделал
v2 = localController_qword_хзкакойоффсет[splitScreen]
постарался найти сигу createmove и получил 48 89 5C 24 ? 4C 89 4C 24 ? 55 56 57 48 8D 6C 24 является ли данная сигнатура корректной и как я должен найти сигнатуры которые явно не указаны названием в асм т.е я пытался найти overrideview но не смог найти нашел только duoverrideview Посмотреть вложение 312543
аргументы функций находи по
1. заходишь в функцию смотришь её аргумент
2. ищешь где он вызывается в других sub функциях если в твоей нету
3. находишь ответ на свой вопрос что означает и к чему принадлежит аргумент функции
сделал
сделал
аргументы функций находи по
1. заходишь в функцию смотришь её аргумент
2. ищешь где он вызывается в других sub функциях если в твоей нету
3. находишь ответ на свой вопрос что означает и к чему принадлежит аргумент функции
Он сам надписал через "n" что не v2 = qword_181E1ABD8[a1]; а v2 = LocalPlayerController_qword_181E1ABD8[a1];
Если нужно вот где находится данный вызов по сигнатуре : @client.dll 48 83 EC ? 83 F9 ? 75 ? 48 8B 0D ? ? ? ? 48 8D 54 24 ? 48 8B 01 FF 90 ? ? ? ? 8B 08 48 63 C1 4C 8D 05