• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник SRC rogalik client | intelij idea ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. ForgeOptiFine
Сурсы рогалика реди
Это рогалик от воркиса если что
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля ратко

Последнее редактирование:
выжхахзывзахзхзХЗВАЗХЫХЗВАХЗЫВХАЗХВАЗХ ТУОПЙ ВЫБЛЯДОК С НАШЕГО ТГК СПИЗДИЛ И ЗАЛИЛ КАК БУДТО ТВОЕ ТУПОЕ УЕБИЩЕ ТЫ ДАЖЕ ЗАФИКСИТЬЬ ЗАПУСК НЕ МОЖЕШЬ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ ХОТЯБЫ УКАЖИ ТГК ОТКУДА СКАЧАЛ
далбоеб спиздил с тгк
тгк откуда он спиздел
1754130305754.png

Какая разница откуда он взял) Вы как минимум даже не в состоянии были папку run удалить или что там находится) Сурс сам весит по факту 30 мб максимум, а вы школьники ликаете говно на 1.6гб, ещё и трясетесь как будто вас убивают
выжхахзывзахзхзХЗВАЗХЫХЗВАХЗЫВХАЗХВАЗХ ТУОПЙ ВЫБЛЯДОК С НАШЕГО ТГК СПИЗДИЛ И ЗАЛИЛ КАК БУДТО ТВОЕ ТУПОЕ УЕБИЩЕ ТЫ ДАЖЕ ЗАФИКСИТЬЬ ЗАПУСК НЕ МОЖЕШЬ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ ХОТЯБЫ УКАЖИ ТГК ОТКУДА СКАЧАЛ
1754130383934.png

ну то есть ещё не констатация факта, что ты неадекватный ребенок, который думает, что там что то сверхъестественное было и никто, кроме тебя великого сельского ребенка не смог бы зафиксить. Сам факт, а я уверен, что ты просто не понял как удалить папку с рп и прочим дерьмом, что там лежит)

Посмотреть вложение 312224
Какая разница откуда он взял) Вы как минимум даже не в состоянии были папку run удалить или что там находится) Сурс сам весит по факту 30 мб максимум, а вы школьники ликаете говно на 1.6гб, ещё и трясетесь как будто вас убивают

Посмотреть вложение 312225
ну то есть ещё не констатация факта, что ты неадекватный ребенок, который думает, что там что то сверхъестественное было и никто, кроме тебя великого сельского ребенка не смог бы зафиксить. Сам факт, а я уверен, что ты просто не понял как удалить папку с рп и прочим дерьмом, что там лежит)
:seemsgood:

всмысле зафиксить запуск? вы ебанутые

По поводу рп мне лень было по поводу рана там нихуя нету ибо проеб толи человека который изначально декомплировал то ли проеб градла тут я хз,тряски нету ибо обидно что какойто пидорас обьективно выложил чужой труд,не указав кредитсы,а если находят тг где слил и где написано что всю хуйню исправляйте сами все равно пишут такое
1754136227359.png

1754136277397.png

всмысле зафиксить запуск? вы ебанутые
тошо в сурсах которые сливали нихуя нету для запуска,там только якобы старт,там либо из джарки 7zip или winrar достали не декомп классы и назвали реди сурсами либо блять через бич декомпиллер которые ломает все
там стиллер в сурсах в этом тгк
Отсталый еблан ты где там стилак увидел,найди и покажи ни я ни кент подобным не балуемся
Нету ибо там нихуя нету,там были хуки дискорда с ориг рогалика и то мы их вырезали :pepekek:

600 мб рпешки и я еще туда вкинул ассеты

ну не пастер как всегда пишеш всем СелфПастер

По поводу рп мне лень было по поводу рана там нихуя нету ибо проеб толи человека который изначально декомплировал то ли проеб градла тут я хз,тряски нету ибо обидно что какойто пидорас обьективно выложил чужой труд,не указав кредитсы,а если находят тг где слил и где написано что всю хуйню исправляйте сами все равно пишут такоеПосмотреть вложение 312230
Посмотреть вложение 312231

тошо в сурсах которые сливали нихуя нету для запуска,там только якобы старт,там либо из джарки 7zip или winrar достали не декомп классы и назвали реди сурсами либо блять через бич декомпиллер которые ломает все

Отсталый еблан ты где там стилак увидел,найди и покажи ни я ни кент подобным не балуемся

Нету ибо там нихуя нету,там были хуки дискорда с ориг рогалика и то мы их вырезали :pepekek:

600 мб рпешки и я еще туда вкинул ассеты
пацан, ты хотя бы бред не пиши сюда) ты прекрасно видел что ты заливаешь 1.6 гб, если ты не говноед - ты должен был специально ради своего удобства убрать всю хуйню

воркис посмеялся с вас

сурс норм стилака нету

пацан, ты хотя бы бред не пиши сюда) ты прекрасно видел что ты заливаешь 1.6 гб, если ты не говноед - ты должен был специально ради своего удобства убрать всю хуйню
В чем суть бреда? В том что человек залил чужой сурс спиженный из тгк канала ,не указав откуда спиздил ))))))))))))))))))))))))))))))))))
воркис посмеялся с вас
А в чем проблема?
Мне больше нравится играть с ассетами и рпешками проблемы не вижу ибо все фиксы передавались через репозиторию на гите

В чем суть бреда? В том что человек залил чужой сурс спиженный из тгк канала ,не указав откуда спиздил ))))))))))))))))))))))))))))))))))

А в чем проблема?

Мне больше нравится играть с ассетами и рпешками проблемы не вижу ибо все фиксы передавались через репозиторию на гите
рассказываю : ВОРКИС(овнер рогалека),ПОсмеялСЯ с ВАС потому ЧТО вы СЛИЛИ СУрсы КОторые И так БЫЛИ ликнуты Год НАЗАД

рассказываю : ВОРКИС(овнер рогалека),ПОсмеялСЯ с ВАС потому ЧТО вы СЛИЛИ СУрсы КОторые И так БЫЛИ ликнуты Год НАЗАД
ты их попробуй запустить) Нихуя те сурсы не реди

запускаются они
Если ты про фришку то ты долбоеб это 1 первое так как это премка 2 что сливали не декомпилированное так еще и поломаное в хлам,если я не ошибаюсь там все в формате .class так что удачи запастить ))))))))))

Если ты про фришку то ты долбоеб это 1 первое так как это премка 2 что сливали не декомпилированное так еще и поломаное в хлам,если я не ошибаюсь там все в формате .class так что удачи запастить ))))))))))
с класса в java трудно же сделать)

с класса в java трудно же сделать)
Так а дальше ты как проблемы будешь исправлять,ес че эт с ним сурсы сделаны декомпилятор ломает нахуй отрисовку шрифтов кликгуи драгингов и почти весь рендер,такой полумный как ты зафиксить не сможет никогда ,так шо закрылся бы ты и не нес хуйню обьктивно

Назад
Сверху Снизу