• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Оценочку худу.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Всем привет. Сделал свой первый-второй красивый (по моему мнению ) худик. Оценочку в коммы а также что доработать/изменить?

Вложения

• 1753869777520.png
    1753869777520.png
    52.2 KB · Просмотры: 193
  • 1753869828840.png
    1753869828840.png
    175.6 KB · Просмотры: 191
Красивенько в целом

Сам по себе дизайн красивый, но он не ровный, поэтому +-, подравняй надписи, броню в таргет худе и так далее, и будет пушка

прикольный

Шрифт прикольный, в целом красиво. Но как на первом, так и втором, думаю, не хватает скугления. Ну а на 1-ом, сделай отступ от надписи до контента.

дизайн имба ток подравнять немного

Шрифт прикольный, в целом красиво. Но как на первом, так и втором, думаю, не хватает скугления. Ну а на 1-ом, сделай отступ от надписи до контента.
У меня скругление настраиваемое. Это 0.0 тоесть без скругления. можно скруглить в интерфейсе.

"Дайте плиз src optifine 1.24.1" XD вахзвызхзхав

У меня скругление настраиваемое. Это 0.0 тоесть без скругления. можно скруглить в интерфейсе.

"Дайте плиз src optifine 1.24.1" XD вахзвызхзхав
1753890375017.png

Я б на твоем месте не пиздел

Всем привет. Сделал свой первый-второй красивый (по моему мнению ) худик. Оценочку в коммы а также что доработать/изменить?
если на 1.21 ты это сделал то ахуенно если 1.16 то дерьмо ебанное

ну типо если он с нуля сделал на 1.21 то это ахуенно, а если ну типа он на экспе какой то сделал 3.1 то вообще худ так се выглядит
он новичёк и не сможет с нуля сделать на 1.21, а если на чей то базе делать то разницы с 3.1 нету

ну типо если он с нуля сделал на 1.21 то это ахуенно, а если ну типа он на экспе какой то сделал 3.1 то вообще худ так се выглядит
Определись что ты оцениваешь, визуальную составляющую, или то что у этой визуальной составляющей под капотом
Чел спрашивает про визуал, а не код. Более того, версия кубача не влияет на хуевость кода, на хуевость кода влияет то как его пишет разработчик, руками или ногами/жопой

Определись что ты оцениваешь, визуальную составляющую, или то что у этой визуальной составляющей под капотом
Чел спрашивает про визуал, а не код. Более того, версия кубача не влияет на хуевость кода, на хуевость кода влияет то как его пишет разработчик, руками или ногами/жопой
ес че в майнкрафте изначально был говнокод, да и я говорю про то что если тип с нуля это сделал на 1.21 до это не плохо, а если он это делал на экспенсиве каком-то 3.1 на котором все системы уже есть то дизайн такой себе, можно было б и лучше сделать

Назад
Сверху Снизу