Вопрос Тёмный заголовок игры.

• Автор темы Автор темы weared
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Встречал в некоторых клиентах, что заголовок (фон заголовка) тёмный. Как это сделать в lwjgl, я так и не понял. Может кто знает, как сделать его тёмным? (у меня MCP 1.21.4)

Снимок экрана 2025-07-31 135712.png

Это тема от винды
Нет. Когда я запускаю свой клиент, то фон заголовка белый. Когда запускаю клиент дамага например, то он тёмный. Это как-то делается через код, но как, не знаю.

Нет. Когда я запускаю свой клиент, то фон заголовка белый. Когда запускаю клиент дамага например, то он тёмный. Это как-то делается через код, но как, не знаю.
Можешь скрыть заголовок окна, и нарисовать точно такой же только с черной темой
GLFW.glfwWindowHint(GLFW.GLFW_DECORATED, GLFW.GLFW_FALSE);

у мя есть 1.21.4 фабрик который делает черную тему и на анимационное название майна

Можешь скрыть заголовок окна, и нарисовать точно такой же только с черной темой
:kekw:

Где-то на форумах GLFW отвечали что
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[
] (в целом - логично, т.к. система виндовых тем - виндовая)
Поебаться с нативным кодом, слепить нативку, и при запуске менять цвет на какой хочш (в идеале это должно быть так, но с тем скок тут ебли, возможно ответ scamservice
)

:kekw:

Где-то на форумах GLFW отвечали что
[
] (в целом - логично, т.к. система виндовых тем - виндовая)
Поебаться с нативным кодом, слепить нативку, и при запуске менять цвет на какой хочш (в идеале это должно быть так, но с тем скок тут ебли, возможно ответ scamservice
)
Я, когда походил по форумам и почитал ответы здесь, я перехотел делать это.

Назад
Сверху Снизу