Вопрос Куплю ElytraTarget на exp 2.0 за деньги

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Здравствуйте, ищу кодера который напишет очень хороший элитра таргет под разные сервера, но зациклен на ReallyWorld! Чтобы ишли очень хорошо криты (если можно доведите до идеала и все криты сделайте на рв)

Оплата через: FunPay

Цена смотря какой элитра таргет, а так 1000 рублей могу заплатить

Здравствуйте, ищу кодера который напишет очень хороший элитра таргет под разные сервера, но зациклен на ReallyWorld! Чтобы ишли очень хорошо криты (если можно доведите до идеала и все криты сделайте на рв)

150$

если что криты зависят от пинга ну а перегон уже да перегон + бустер это уже другое дело но а сама фишка элитро таргета идет от пинга

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так с ньюкода перенеси

привет могу продать под рилик цена 200рубль
Можно ссылку? и там база 2.0?
телеграм или дискорд напишу

5к злотых и по рукам

Назад
Сверху Снизу