Обсуждаем Primordial.dev update

Juicy
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
167

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

поздно конечно скинул, но все же...

вышел апдейт, сабки нет чтобы ченджлог посмотреть, но вроде все еще легит
1754062331014.png

Покажите как чит стреляет, кого уже прогрели на бабки.

Авто стопы сломаны. Как и анти аимы с рейдж ботом

Кто бы что ни говорил, но примо сейчас топ1 рейдж чит(да там рагу ворк:))

ахахахха вот это рекод лютый бест апдейт

видимо уже обкатал новенькую бмв и решил заняться читом

Оно если что по ботам миссает) второй анхитбыл
ну хз, как для того чтобы легитеров на хвх серверах попинать пойдет. Альтернатив нету. НЛ закрылся и не релизнится в этом году. ФТ мертв. Других читов нету

Последнее редактирование:
ну хз, как для того чтобы легитеров на хвх серверах попинать пойдет. Альтернатив нету. НЛ закрылся и не релизнится в этом году. ФТ мертв. Других читов нету
это какой-то троллинг?

у меня свои инсайдеры. Там вообще хаха по проекту из-за чего релиз будет либо в декабре, либо в некст году в феврале-марте
1754135043222.png

это где написали? + это говно не годится даже клинов пенить. Максимум вх с визуалами xd
видимо ты просто не знаешь как играть и всё:(

Ты о чём?) Я хвх играю с 19 года. Примордиал даже с хитшансом 100 сука миссает. Это не юзер иссуе а чита. У тиммейтов тоже самое
не правильно понял, я думал ты про нл написал

давно пора забыть об этом чите так же как сделал это Ducarii

Назад
Сверху Снизу