Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как использовать телефон, как второй монитор

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Если нету второго монитора, а поиграть нормально с радар хаком хочется.
Бесплатный Undetect радар
UPD: Бесплатные 3 радара. В каждом настроено все по разному.(Есть картинки оружия и т.д)

1. Качаем на телефон приложение Spacedesk
2.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. Запускаем приложение на телефоне и нажимает на + .
4. Далее он попросит ввести нас IP, чтобы его найти заходим в Панель управление > Центр управления сетями и общим доступом > Кликаем на Ethernet > Сведения и там будет Адрес IPv4. Его и нужно переписать в телефон, затем жмите Connect
5. Если все успешно сделали, на телефоне должен появится рабочий стол.
6. Все, теперь это наш 2 монитор. Прочитайте следующий спойлер, это важно.

Затем перетащите радар на телефон обычным курсором. Пользуетесь так, как будто телефон - ваш второй монитор, все действия будут аналогичны. ( Кто не понял о чем я, это чтобы перенести программу, нужно ее перетащите по бокам компьютерного монитора.)(P.S - у меня идет через правый блок комп. монитор на телефон)

Последнее редактирование:
А можно радар на основном мониторе , а игру на телефон?:roflanEbalo:

Интересное решение, но больше подошло бы для планшета, на телефоне вообще не разглядеть ничего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
годно

у меня не конектит телефон, все по инструкции, но ошибка какая то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
годно:seemsgood:

Я могу только закрывать,открывать на телефоне приложения

вот такую вот фигню выдает

Я могу только закрывать,открывать на телефоне приложения
Ты должен открыть радар на пк и перетащить его на телефон.

вот такую вот фигню выдает
Я не знаю что это, попробуй в тех поддержку написать, они в течении часа отвечают

Ты должен открыть радар на пк и перетащить его на телефон.

Я не знаю что это, попробуй в тех поддержку написать, они в течении часа отвечают
Агггаааа,а что такое радар?

Если нету второго монитора, а поиграть нормально с радар хаком хочется.
Бесплатный Undetect радар

1. Качаем на телефон приложение Spacedesk
2.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. Запускаем приложение на телефоне и нажимает на + .
4. Далее он попросит ввести нас IP, чтобы его найти заходим в Панель управление > Центр управления сетями и общим доступом > Кликаем на Ethernet > Сведения и там будет Адрес IPv4. Его и нужно переписать в телефон, затем жмите Connect
5. Если все успешно сделали, на телефоне должен появится рабочий стол.
6. Все, теперь это наш 2 монитор. Прочитайте следующий спойлер, это важно.

Затем перетащите радар на телефон обычным курсором. Пользуетесь так, как будто телефон - ваш второй монитор, все действия будут аналогичны. ( Кто не понял о чем я, это чтобы перенести программу, нужно ее перетащите по бокам компьютерного монитора.)(P.S - у меня идет через правый блок комп. монитор на телефон)
Годно! Ещё кстати можно много чего придумать, если взять планшет и подставку ту же, то можно открывать сразу несколько документов и работать станет в разы удобнее, можно юзать два браузера, и сидеть в двух страницах вк одновременно, вообщем уйма возможностей открывается! Увы, но поставить симпу не могу при всем желании)..

Ну тип.. Это такая штучка которая показывает точками врагов/союзников. Иногда показывает карту, а на ней появляются красными точками враги время от времени, и синими союзники показаны всегда(на примере кс), то-есть это штука для обнаружения противника.

Уже не надо)

Я думал кодеры мажоры

Го ещё что-то подобное, годно

Назад
Сверху Снизу