Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как использовать телефон, как второй монитор

как исправить no ipv4 network interface ?

А на телефоне масштабировать возможно его будет, после перетаскивания?

/del

Последнее редактирование:
Годно,попробую на досуге)

Если нету второго монитора, а поиграть нормально с радар хаком хочется.
Бесплатный Undetect радар

1. Качаем на телефон приложение Spacedesk
2.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. Запускаем приложение на телефоне и нажимает на + .
4. Далее он попросит ввести нас IP, чтобы его найти заходим в Панель управление > Центр управления сетями и общим доступом > Кликаем на Ethernet > Сведения и там будет Адрес IPv4. Его и нужно переписать в телефон, затем жмите Connect
5. Если все успешно сделали, на телефоне должен появится рабочий стол.
6. Все, теперь это наш 2 монитор. Прочитайте следующий спойлер, это важно.

Затем перетащите радар на телефон обычным курсором. Пользуетесь так, как будто телефон - ваш второй монитор, все действия будут аналогичны. ( Кто не понял о чем я, это чтобы перенести программу, нужно ее перетащите по бокам компьютерного монитора.)(P.S - у меня идет через правый блок комп. монитор на телефон)
Пока мы живем в 2018, он живет в 3018

Годно.

годнота годнотой, но например у меня часто слетает

На google nexus 7 2014 все отлично пошло, видно все очень четко, масштабирую радар переходя на основную мапу и перетаскивая курсор в правую сторону. Есть 3 минуса: 1) по сравнению со вторым монитором, судя по показателям msi afterburner да и по ощущениям так-же, радар работает в 20 фпс а то и ниже, на втором мониторе 60 фпс стабильно и плавная картинка. 2) нагружает систему, дада, i5 7500 грузится под завязку из-за чего возникают фризы, но не смертельно. Если и нормально играть с радар хаком то онли i7. 3) Крашит игру, 2-3 катки краш, неприятно если во время игры крашится. А в целом, способ отличный. P.s если у вас 2-ой комп или ноут, запускайте радар с него (гайды есть в разделе читов по PUBG), шансы спалиться минимальны, если тупа не рашить пачана зная в какой комнате дома он сидит.

На google nexus 7 2014 все отлично пошло, видно все очень четко, масштабирую радар переходя на основную мапу и перетаскивая курсор в правую сторону. Есть 3 минуса: 1) по сравнению со вторым монитором, судя по показателям msi afterburner да и по ощущениям так-же, радар работает в 20 фпс а то и ниже, на втором мониторе 60 фпс стабильно и плавная картинка. 2) нагружает систему, дада, i5 7500 грузится под завязку из-за чего возникают фризы, но не смертельно. Если и нормально играть с радар хаком то онли i7. 3) Крашит игру, 2-3 катки краш, неприятно если во время игры крашится. А в целом, способ отличный. P.s если у вас 2-ой комп или ноут, запускайте радар с него (гайды есть в разделе читов по PUBG), шансы спалиться минимальны, если тупа не рашить пачана зная в какой комнате дома он сидит.
Лично у меня на моем дряхлом пк садит примерно 5-8 фпс. Про краши не знаю, играю через второй моник.

Если нету второго монитора, а поиграть нормально с радар хаком хочется.
Бесплатный Undetect радар
UPD: Бесплатные 3 радара. В каждом настроено все по разному.(Есть картинки оружия и т.д)

1. Качаем на телефон приложение Spacedesk
2.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. Запускаем приложение на телефоне и нажимает на + .
4. Далее он попросит ввести нас IP, чтобы его найти заходим в Панель управление > Центр управления сетями и общим доступом > Кликаем на Ethernet > Сведения и там будет Адрес IPv4. Его и нужно переписать в телефон, затем жмите Connect
5. Если все успешно сделали, на телефоне должен появится рабочий стол.
6. Все, теперь это наш 2 монитор. Прочитайте следующий спойлер, это важно.

Затем перетащите радар на телефон обычным курсором. Пользуетесь так, как будто телефон - ваш второй монитор, все действия будут аналогичны. ( Кто не понял о чем я, это чтобы перенести программу, нужно ее перетащите по бокам компьютерного монитора.)(P.S - у меня идет через правый блок комп. монитор на телефон)
Надо что бы комп и телефон были подключены к 1 вай фаю?

Назад
Сверху Снизу